Вопрос Кто что думает про двойников .......

Azhar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нифига се двойники куда "ушли". Самая не благодарная тема для обсуждения- политика. Слюной что туда, что сюда можно брызгать до посинения. Мне ситема образования не нравится))
По теме: был я малым (лет 7-8) и катил в автобусе с батькой на его работу. Есть у меня братишка двоюродный, но очень далеко. Я его в детстве только летом видал на каникулах. Все мы в детстве шибко глазастые и памятью визуальной не обижены были. На одной из остановок, глаза поднимаю, а "мой брательник" из автобуса выходит)) Один в один: рост, лицо, волосы. А этого не могло быть- до него 3000 км.

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Смешно читать на "теневом" ресурсе хвалебные оды...
Это не оды,а скорее психологическая разгрузка.Если все время думать о деньгах,то скоро они не понадобятся.:smile:

HYIP Teacher

Заблокирован
Реакции
110
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
fedet fedet , Это точно ;)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ronin777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Все возможно, черты лица, телосложения вполне могут быть идентичными или близко к тому, другое дело что внутри( дух,мысли,разум)

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так то хотелось бы конечно, что бы он не старел, но он стареет...Стоит посмотреть фото, когда он впервые только стал президентом, и сейчас....

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
какой же это бред,во что только люди не готовы верить.

Сверху Снизу