Кто что скажет про http://asiaoptom.com/ ?

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте!
Возник такой вот вопрос, собственно.
Кидалово? Сам мельком глянул, вроде всё норм. Знакомые хотят заказ там сделать, цены прям сладкие называют (а-ля носки по 7 рублей). И минимальный заказ вроде от $500.

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
глянул сайт...цены чет ваще демократичней некуда. даже подозрительно. скорее кидок. имхо.

Автор
Автор
S

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
глянул сайт...цены чет ваще демократичней некуда. даже подозрительно. скорее кидок. имхо.
Да в том-то и дело, что отзывов на просторах Интернета о нём не нашёл...

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С китами элементарно работать напрямую. Зачем кормить дармоедов-посредов?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо, конечно, но всё равно не вижу какой-то определённости, конкретики. Что-то из разряда "вроде как нормально, а вроде как и нет")
Нет ни отзывов о кидалове, ни отзывов о каких-то успешных покупках)
С китами элементарно работать напрямую. Зачем кормить дармоедов-посредов?
Каким образом, например?)
Мне это не особо интересно, но моя женщина интересуется Китаем, чуть-по-чуть занимается даже.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Спасибо, конечно, но всё равно не вижу какой-то определённости, конкретики. Что-то из разряда "вроде как нормально, а вроде как и нет")
Нет ни отзывов о кидалове, ни отзывов о каких-то успешных покупках)

Каким образом, например?)
Мне это не особо интересно, но моя женщина интересуется Китаем, чуть-по-чуть занимается даже.
Заказывал всего раз. Это была партия автозапчастей на которые на тот момент в РФ был хороший спрос.
Нашёл производителя на алибабе и списался с ним по е-майл.
Обсудили цены. Всех всё устроило. Он сказал-ищи перевозчика.
Вот тут времени много ушло пока искал того кто заберет у продавца и повезет в РФ по адекватной цене.
В итоге- перевозчик был найден. Я заслал бабки киту и скинул перевозчику все координаты.
Тот забрал товар и через месяц он благополучно доехал до меня.
Общий вес железок был более 1 тонны -поэтому доставка стоила не кисло но даже при таком раскладе товар был быстро продан с наценкой в 100 проц.
Вся история (от идеи до получения всей прибыли) заняла примерно 2 месяца.

Сверху Снизу