Короче смысла думаю мне принимать участия никакого нет,так как я кушевой в сфере кого-то взломать или угнать чей то акк. Поэтому просто поделюсь с вами мыслями а там сами смотрите,ну конечно если кто-либо реализует эту идею в жизнь и решит отблагодарить меня я не откажусь:wink:
Я вот сегодня сижу и думаю,все же слышали про Давидыча,про его арест и прочий гемор случившийся в его жизни,так вот некоторые мошенники уже пробовали собирать деньги на помощь ему,причем успешно. Люди ведутся на ура,все хотят помочь ему. Есть много людей с его окружения,это основатель движения стоп хам,адвокат Сергей Жорин,еще там разные персонажи которых готовы послушать подписчики. В любом случае если на странице любого из них появится предложение помочь Эрику и реквизиты оплаты,то логично что подозрений не будет. Причем люди со всей России,и нужно действовать ночью,с часов 3 ночи запускать эту тему,написать мол срочное сообщение для всех,указать кучу реквизитов киви яд вм карты и прочее и сказать что к 7 утра по МСК нужна сумма (ну скажем 20млн) и Эрик выскакивает на свободу,так как там что-то решилось. Ну естественно грамотно это написать,желательно нарисовать в фотожопе красивый банер,если это контакт и прочая залупа.. (Помогите кто чем может)Но в общем думаю что до той поры пока наши герои чьи акки я предлагаю взломать очухаются,на счета должно придти не мало денег. Просто это тяжело реализуемо и все нужно красиво продумать и думаю профит тут неизбежен. Толстячка много кто любит особенно телки)))
Мутить в будний день думаю в 3 ночи по МСК оптимально,можно в 2. И до 7 утра пока наши друзья не проснутся,по другим часовым поясам люди нашлют не мало денег)
----------
G
Generatorr
,
----------
При помощи гугла можно найти всех персонажей кто активно помогает Эрику и ведет общение с его аудиторией,а люди там не бедные. Так что выбор большой кого ломать,там и телки есть. В общем все в открытом доступе.