Вопрос КТО ИЗ ВАС такой хулиган?

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нашел я дома старенький айфончик -думаю дай починю его! а тут на тебе,подарок от жуликов)))кто из вас это сделал? :acute::aggressive:
Телефон на блокировке и просит пароль, чтобы получить пароль - напишите на почту *****,еще написано транслитом :crazy::crazy: В ответ приходит следующее -

Здравствуйте!

Ваше устройство заблокировано. Для получения кода для Вашего устройства,
Оплатите 1500 рублей на QIWI-Кошелёк: +79067656276
После оплаты прикрепите чек или сообщите время оплаты, в течение часа мы отправим код.

На оплату отведено 12 часов. В противном случае Ваше устройство будет заблокировано без восстановления пароля.

На киви :biggrin::ahaha::metal:
Теперь о главном, как его unlock?

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я на компе ловил такого попрошайку,просто при запуске винды у меня можно выбрать пользователя,выбираешь другого,заходишь и восст систему,вроде так делал

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

cyberbug

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Перешей. Не поможет в эппл айфогот стукни, скинь пароль, новый на почту прийдет. Накрайняк в службу тех поддержки.

kamrok

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
не благодари ))))))

Автор
Автор
Reshalo

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем спасибо вопрос решен! А теперь скажите, есть у кого нибудь мануал такой? :favicon:Читануть

albertarmon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем спасибо вопрос решен! А теперь скажите, есть у кого нибудь мануал такой? :favicon:Читануть
у тебя наверно джеилбрэйк стоял, не верю я что на чистотй ios такое можно подцепить...

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я на компе ловил такого попрошайку,просто при запуске винды у меня можно выбрать пользователя,выбираешь другого,заходишь и восст систему,вроде так делал
Лет 8 назад по друзьям, знакомым ходил удалял эту хрень с компа за пузырёк норм бухлишка). По моему через диспетчер процесс убивал и чистил какой то утилитой. Не бухал тогда 2 года, батарея скопилась не хилая:biggrin:

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Лет 8 назад по друзьям, знакомым ходил удалял эту хрень с компа за пузырёк норм бухлишка). По моему через диспетчер процесс убивал и чистил какой то утилитой. Не бухал тогда 2 года, батарея скопилась не хилая:biggrin:
Ребята говорили на безопасном режиме можно делать,можно через биос,но я вот так сменой пользователя сделал. Сам не ожидал)
--- Объединение сообщений ---
А че тут читать,запускай троян просящий и все

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу