В чём собственно твоя проблема ? Ты сам отвечаешь на свой вопрос, не спалившись перед камерами!На левой карте лежит немного серого бабла, как обналичить, не спалившись камерам банкомата?
Сам же ответил. Если сумма того стоит, снимай в другом городе, т.е. там, где не опознают. Гонять с карты на карту, по кошелькам - не вариант. Если будут заниматься - найдут концы. Можешь заморочиться, переводить на киви/яд, потом на биткоины, потом на другие кошельки под вывод, но, имхо, лучше в другой город смотаться, ежели там деньги лежат;)в самом банкомате находится камера, записи которой хранятся год. если придут мусора в банк, то очень легко получат видео момента съема денег. город маленький, пунк только один (сам сбербанк). Дропов опознать легко, маскировка тоже не вариант, т.к. постоянно там кто-то находится, в том числе работники. Есть вариант уехать за 300 км в город, снять там. Но мне надо как можно скорее здесь, потому что со дня на день карту заблокируют, т.к. заява наверняка уже написана)
Дело говорит, если сумма того стоитСам же ответил. Если сумма того стоит, снимай в другом городе, т.е. там, где не опознают. Гонять с карты на карту, по кошелькам - не вариант. Если будут заниматься - найдут концы. Можешь заморочиться, переводить на киви/яд, потом на биткоины, потом на другие кошельки под вывод, но, имхо, лучше в другой город смотаться, ежели там деньги лежат;)
из-за таких мелких денег, я бы лучше дропа отправил, чем самому светиться. Это не 1кк (когда дропу доверия нету)да не, косарей 8
вот направление про переводы туда-сюда мне уже нравится)
а в переводах туда сюда, после комиссий у тебя будет 5к и дальше что?)) эти 5к на банальном разводе сейчас за сутки можно спокойно сделать.из-за таких мелких денег, я бы лучше дропа отправил, чем самому светиться. Это не 1кк (когда дропу доверия нету)
Можешь спалиться при переводах. Лучше билет на электричку и вперёд.да не, косарей 8
вот направление про переводы туда-сюда мне уже нравится)
Если переводить на биткоины, то разве из-за 8к кто то будет искать эту цепочку? Сомневаюсь)) На крайний случай напиши на карте пин код, оставь там 500р и случайно оброни в метро))Можешь спалиться при переводах. Лучше билет на электричку и вперёд.