Закрыто Кто может взломать ВК со сменой пароля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antilogica

Благотворитель 0.00203 бтц
VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
3
Может ли кто-нибудь взломать аккаунт ВК со сменой пароля и перепривязкой номера? Возможна ли такая процедура в принципе? Может, как-то через восстановление пароля (перехват сообщений или что-то в этом роде). Никакой другой метод взлома на жертву не сработал, обратилась уже, наверное, ко всем именитым взломщикам - итог нулевой. Знаю номер-привязку (разумеется), сеть МТС. Аутентификация НЕ двойная. Как итог мне необходим архив всех сообщений жертвы. Бюджет 10-12 т.р. (естественно, без предоплат и детских разводов). Если можете помочь, велком в ЛС или [email protected]

alco52nn

Заблокирован
Реакции
72
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Может ли кто-нибудь взломать аккаунт ВК со сменой пароля и перепривязкой номера? Возможна ли такая процедура в принципе? Может, как-то через восстановление пароля (перехват сообщений или что-то в этом роде). Никакой другой метод взлома на жертву не сработал, обратилась уже, наверное, ко всем именитым взломщикам - итог нулевой. Знаю номер-привязку (разумеется), сеть МТС. Аутентификация НЕ двойная. Как итог мне необходим архив всех сообщений жертвы. Бюджет 10-12 т.р. (естественно, без предоплат и детских разводов). Если можете помочь, велком в ЛС или [email protected]
Сделай фейк и сам попробуй.
Если нужен фейк обращайся

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
antilogica

antilogica

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
3
Сделай фейк и сам попробуй.
Если нужен фейк обращайся
Нет, не подходят варианты фейка, фишинга, СИ и прочих разводов для лохов) Жертва никуда не перейдет, ни с кем в контакт не вступит, уже человек 6 с хорошей репутацией работали над этим. Так что ищу вариант со сменой пароля и перепривязкой номера.

workedfull

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть у Вас скайп, или аська?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

workedfull

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не очень

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смотря какой бюджет. Восстанавливаете сим-карту и сами меняете пароль от страницы, путем подтверждения через смс.

Заринка111

Заблокирован
Реакции
0
Это по сути стоит под 50к не меньше.
--- Объединение сообщений ---
Восстановление и тд.

Автор
Автор
antilogica

antilogica

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
3
Смотря какой бюджет. Восстанавливаете сим-карту и сами меняете пароль от страницы, путем подтверждения через смс.
Ну да, уже сама думаю так сделать, потому что адекватных предложений не прступало) Хотя хотелось бы, чтобы кто-нибудь другой это провернул, я ничем подобным никогда не промышляла, боюсь наследить.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без затрат в любом случае не обойдется. А так вообще все просто, симку восстановили - дело сделано))))

Автор
Автор
antilogica

antilogica

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
2
Продаж
3
Без затрат в любом случае не обойдется. А так вообще все просто, симку восстановили - дело сделано))))
Да я не против затрат, если исполнитель адекватный. Ну, помимо восстановления симки надо ещё левый номер найти, к которому акк перепривязать, найти способ выгрузить архив сообщений со всеми файлами (а я далека от программирования), плюс нигде своим айпи не засветить, да и по симке же можно местонахождение определить, то есть дома это лучше не делать. Понимаю, что отделу К не до отслеживания взломщиков по симке, но мало ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу