КИДАЛЬНЫЙ ФОРУМ! ПРОДАВЕЦ ПРАВ ,МУЛЬТ ,ЗАЛИВЫ ПО 1КК ) И ВО ГЛАВЕ ВСЕЙ ЭТОЙ БАНДЫ КТО ЖЕ ВЫ ДУМАЕТЕ?) АЛИНОЧКА - МОДЕРАТОР НА ВСЕХ ГАВНО БОРДАХ)
Добрый день. Давайте по порядку. Милости прошу к нам на форум, и очень хотелось бы что бы вы нашли хоть одну тему по заливу. Эти темы у нас запрещены. Вы пытаетесь судить о том, чего даже не удосужились посмотреть и поинтересоваться.
Уважаемый Мужской, вы только сегодня зарегистрировались на дубликате, и у вас первое сообщение. Идите, читайте букварь. Это вам принесет больше пользы. Вы мульт кидал, которых я баню. Повторяю особо понятливым, на форуме я кидать ни кому не дам. У вас нет даже своего имени и автарки, так кидалам маскироваться проще, я понимаю.
Далее, я Старший Админ, я очень похожа на школьников, или на школьника похож журналист дубликата Генератор? Он у нас технический Администратор и отвечает за безопасность форума.
Алиночка у нас модератор, она тоже как то на школьника не тянет.
Ну и если уж задели вопрос о деятельности форума. Чем мы отличаемся от других?
По роду моей основной профессии я занимаюсь менеджментом предприятий. Поэтому мне стало интересно, почему люди регистрируются и не работают на форуме, а продолжают что то искать.
Ответов на почему много, но я думаю, мне удалось действительно открыть текучку почему люди скитаются по сайтам.
Поэтому у нас открылся раздел "НОВИЧОК" Где все подробно и понятным языком описывается для новых людей. И где они могут получить реальную помощь и консультации.
Далее создан приватный раздел, где регистрация, как не странно всем бесплатная, там размещаются мои личные схемы и пошагово расписано, как на них работать. И где я оказываю индивидуальные консульции.
Если стал подниматься о нас вопрос, значит мы начали расти...)))
Спасибо за внимание..)))
--- Объединение сообщений ---
Там учат кардингу через скайп за пару дней... Мдэ. Старший админ тоже в группу записалась...
Что то я не помню, что у нас учат по скайпу кардингу, и к сожалению, мне пока совершенно не когда записываться куда то учиться, пока группа по СИ не сможет работать без моей поддержки, то есть, самостоятельно.
Но это моя мечта на новогодние праздники. И я думаю, что такую глубокую тему не возможно изучить за за 2 дня.
Учитесь читать, мыслить, извлекать информацию и правильно делать выводы. Это в жизни пригодится..))