Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что за факен щет пати? За вас долг нужно отработать?))))
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Zzakatsolnca
, или работу ищет =)
Ох уж этот профессиональный сленг. Думается мне, что отработать = найти должника + отжать у него деньги/машину/почку(нужное подчеркнуть). Ssolazjan
, будьте любезны, объясните публике чего Вы хотите.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
soracnoid
, как вариант,но я подумал что имеет место быть еще такой варик: чел накосячил и ему присудили штраф 80к,а так как в него их нет,его отправили на принудительные работы,вот и ищет кто за него отработает))))
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Все- таки моя теория ближе к сути была)) только все иначе. Залывал грязь > приехал злой дядя > надавал по жопе > загрузил на 80к))))
Да можно отчаливать)))
Последнее редактирование модератором:
Что непонятного, есть должник, нужно у него забрать деньги, искать особо не придется. По поводу темы про заливы, это было время когда я работал на человека и в мои обязанности входило поиск клиентов, давным давно не актуально и с этой темой ничего общего не имеет.