- Реакции
- 118
Врёшь, нагло врёшь)))Ты думаешь удивил меня? Я поэтому и даю объяву.. Вдруг найдется. Потому что раньше, это было без проблем. Я от дел отходил надолго и все контакты потерял..
Врёшь, нагло врёшь)))Ты думаешь удивил меня? Я поэтому и даю объяву.. Вдруг найдется. Потому что раньше, это было без проблем. Я от дел отходил надолго и все контакты потерял..
Нарисовались тут вы, а я тут был и не только тут довольно давно)))А ты откуда нарисовался?
Вы просите Селлеров, потом приходя к ним начинаете клянчить. Дай на пробу, дай откусить, у меня всё точно получится заработаем пару вагонов денег.Мне зачем врать то?
Да да, тут все заметили ваше мнение)))Evge N , я всегда готов и пообщаться с умными людьми и поспорить с адекватными, готовыми аргументированно приводить доводы.. Но только не с такими типа "старожилами" как ты! мне абсолютно н...ть на твое мнение.. я знаю что я делаю.. а ты не запинай себя случаем...
Вы уж пиши те по точнее, всё таки купить хотите, или так как я и сказал выше, будите клянчить)))Кто знает или площадку, где такие есть или конкретного чела, у которого я смогу купить без риска быть кинутым.
Есть оборудование. Готов сотрудничать на выгодных условиях.
Слышишь, не умный человек с Планеты)))) у тебя номер карты из 15 цифр))))) Мне больше не чего и говорить не надо. Ты где Амекса Итальянского креду 201 работать собрался)))... Давай скажи, что ты щас в Италии находишься)))Evge N , я всегда готов и пообщаться с умными людьми и поспорить с адекватными, готовыми аргументированно приводить доводы.. Но только не с такими типа "старожилами" как ты! мне абсолютно н...ть на твое мнение.. я знаю что я делаю.. а ты не запинай себя случаем...
--- Объединение сообщений ---
Evge N , у меня все что надо есть для работы.. и я добываю то что мне нужно.. я просто ищу порядочного и адекватного селлера..
Track1
B375288264136001^ODESCALCHI/MARIA D P ^1903201150349149
Track2
375288264136001=190320115034914900000
Pin 14....
Track1
B375288127653002^CASTELLANO/LORENZO ^1806201140651864
Track2
375288127653002=180620114065186400000
pIN 40...
Evge N , и конечно, ни один нормальный покупатель, не будет платить 4к за дампы незнакомому селлеру. Потому что много умников вроде тебя, которые не могут предоставить ни гарантий, ни прочих вариантов для безопасных совершений сделок.. Вы только и знаете что умничать, да советы давать..
Не имею не чего против твоей темы по покупке дамп+пин просто.Evgen обучает людей Реалу на соседнем борде своё дело знает.сам проходил у него обучение.так что врятли тебе стоит с ним тягаться.Evge N , слышь! и чем тебе валидный номер карты American Express не понравился? Ты бы хоть не позорился сам! Если мозгов нет проверить ни бин, ни карту, то не умничай! Кто тебе сказал что я в России? Иди и спи уже.. утомил, умник хренов! ты даже мертвого доколупаешь! Не позорься, или лучше на свои сайты где ты там школьникам на уши льешь!
Evge N , Школьник.. для тебя информация - Ам ех, является одной из самых крутых систем. Владельцы карт, в основном состоятельные люди. И если ты можешь доставать такие дампы, то будешь знать что делать с ними..
375288127653002 is a valid Credit Card/Debit Card Number.
√ The card has a valid checksum.
√ The card has a correct length.
√ The card brand code (American Express) is valid.
Evge N , И не будь дешевым балаболом и провокатором! Нечего за всех тут отвечать! Ты за себя научись сначала отвечать.. а то облажался на весь форум... Шавка лает, караван идет.. Знаешь такую поговорку? Так что, иди сначала, поучись.. А то нахватался вершков и выдаешь себя за гуру!
Спасибо, но думаю заступаться за меня это лишнее несколько, учитывая специфику площадки я тут сильно ограничен в словах,. ТС в лс написал его ошибки, ну не понимает человек, что теперь поделать то. Это исключительно его головняки и последствия.Не имею не чего против твоей темы по покупке дамп+пин просто.Evgen обучает людей Реалу на соседнем борде своё дело знает.сам проходил у него обучение.так что врятли тебе стоит с ним тягаться.
))))ине понравилось.....!!!! СпасибоЛюбезный мне на твоё мнение глубоко плевать...без обид! Кто ищет тот обязательно найдёт если ты не в курсе! А на счёт порядочности и ответственности ты к сожалению прав что сейчас найти таких как я почти не возможно...мы как мастадонты почти все вымерли и остались лишь единицы!!! Но ты и сам должен понимать что у таких как я голова на плечах не только чтоб шапки носить и кушать по этому я всяких лолок прыщавых и кидунков насквозь вижу и любому обосную рассказав кто в земле морковку красит )))) Я понимаю что серьёзные люди такие сайты как этот если и посещают то редко и возможность с ними пересечься минимальная...на бесплатных форумах где почти все кидалы в том числе и админы с гарантами такие люди редкость но после общения когда пересекёмься они как и я сразу поймут кто есть кто и что у меня способности не только куда то ходить и что то делать а на много больше...а к деньгам у меня отношение точно такое же как и к еде, воде или воздуху...это для меня простая данность без которой телу не прожить и не более того!!! Глупо измерять всё деньгами как потребляди ))))
S Stas_levin , Дружище будет у тебя своя тема как найдёшь то что ищешь пиши ! )))
Вот у тебя бомбануло! Что говорит о твоей некомпетентности! Когда человек не может говорить обоснованно начинается поток грязи, как у тебя! дамп+пин никто не продает, Заливы никто не делает! Как же вы заебали с такими глупыми вопросами уже. Деньги за деньги продавать никто не будет!maksimcc, Слышь ты лолка тебя в школе читать не учат!? МНЕ АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ДОМЫСЛЫ ВЫСАСАННЫЕ НЕ ПОНЯТНО КАК И ОТКУДА ТАК КАК ОНИ ПРОСТОЕ СЛОВОБЛУДИЕ ОТ ПУСТОЛАЙКИ И ПИЗДОБОЛКИ СОБЕСЕДНИЦЫ!!! По поводу почему сам не работаю: я только ещё пытаюсь вникнуть в эту тему и поверь вникну и буду делать вещи которые тебе даже и не снились и обойдусь без таких как ты прыщавых пиздоболок максимум лет 25-30 которые нахватались верхушек и сидят на форумах для начинающих с целью кидалова!!! Ты к серьёзным людям не имеешь абсолютно ни какого отношения и даже понятия не имеешь о порядочности а всё туда же лезешь со своими глупыми рассуждениями...ты простое и тупенькое дитя потреблядских воспитания, мировоззрения и мировосприятия с соответствующим мышлением и повадками и к тому же с чересчур раздутым и гипертрофированным ЭГО и даже не понимаешь что тебя видно насквозь даже по переписке на расстоянии!!! Отвечу тебе понятным и доходчивым для тебя языком и способом: стухни перхоть подзалупная и не воняй больше!!! )))))
Да есть в сети селлеры с отзывами по продаже такого вида товара, есть, только вот тут вопрос совершенно в другом, сможете ли вы его обналить.Вот у тебя бомбануло! Что говорит о твоей некомпетентности! Когда человек не может говорить обоснованно начинается поток грязи, как у тебя! дамп+пин никто не продает, Заливы никто не делает! Как же вы заебали с такими глупыми вопросами уже. Деньги за деньги продавать никто не будет!
Бро, на верифе есть сселеры. Брал в конце 16 года д+п на верифе примерно за 1к$. Если надо, то могу шопы скинуть, но за порядочность ручиться не могу. На верифе да, сможешь найти селеров. А вообще юзай без пиновые дампы, люди их не плохо налят, шопят и тд. не в ру. В ру гибло шопить.
Дак ты определить уже... То "это миф. Такого не бывает!!11!", то "да, есть в сети такие селеры".Да есть в сети селлеры с отзывами по продаже такого вида товара, есть, только вот тут вопрос совершенно в другом, сможете ли вы его обналить.