Кто работал с garant-jobs.com?

Тайсон1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Garant-jobs.com. Кидалы или нет? кто-нибудь что-нибудь у них заказывал?

Drozd-Off

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Garant-jobs.com. Кидалы или нет? кто-нибудь что-нибудь у них заказывал?
Кидалы. Я обращался на данный сервис, загнал деньги гаранту. Когда продаван перестал отвечать, написал гаранту. Меня сразу забанили. После зарегистрировался под новым ником, написал на форуме в ветке продавана и гаранта. Через минуту меня вновь забанили, а форум почистили. Остерегайтесь!Посмотреть вложение 12343 Screenshot_4.png Посмотреть вложение 12345

BlackWater2015

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
D Drozd-Off , наивный сельский парень))не в огорчения тебе,карты с балансом это 100% развод.

georgy89

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
у тебя в ветке по картам потом комент что забрал, фальш? с техникой конечно вкусное предложение было)

Drozd-Off

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Из форума меня выкинули после того как я начал возмущаться что ТС не выходит на связь. После этого все сообщения от меня почистили и опубликовали, что якобы всё нормально, сделка состоялась. Вот скрин моего сообщения, которое потом почистили.

Вложения

olegce

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
подтверждаю.убедился на своем опыте - кидалы все - от продавана до админа.

123123ser

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1

lqcap

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подтверждаю парни, кидалы!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vladimr667

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Подтверждаю кидают ,я щас постановление регистрируюсь на форуме,и достаю их, незнаю даже зачем,но меня это немного успокаивает:ahaha::ahaha:

Сверху Снизу