Кто работал с Vdova99 и у кого были проблемы?

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Форумчанам доброго времени суток.
Вот задумался над вопросом, а можно ли найти человека, для которого продавал больничные листы, а как меня приняли он слился..
Вот его тема:
https://dublikat.cx/threads/rabota-na-postojannoj-osnove.125667/
Я добросовестно перечислял деньги в течении 10-15 минут. Выполнял всё по чести. Задавал ему неоднократно вопрос, нет ли проблем с самими бланками, на что тот отвечал нет проблем.
Все переписки вились через телеграмм Затем он написал, что все дальнейшие общения через Wickr.
При следующей сделке меня приняли. Сутки проторчал в обезьяннике. Благо были с собой документы на сына-инвалида, дело не заводили. На следующий день откатали пальцы и отпустили. Ладно его деньги забрали, но и моих 10К было. Он писал мне в Wickr , пока я был в "гостях"типа куда пропал и такое прочее. Когда выпустили отписал ему что и как. Тот удалил все переписки и слился.
Переписки в телеге удалить забыл, просто сам удалился.
Удалился так же на форуме. Или сменил ник.
Теперь вопрос, как найти этого уродца и забрать хотя бы своё. Или это не реально совсем?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Т. е. вас приняли, а теперь вы хотите его найти чтобы его сдать?

Автор
Автор
V

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Т. е. вас приняли, а теперь вы хотите его найти чтобы его сдать?
Ху..ая шутка. Я никогда и ни кого не сдавал.
Просто хотелось бы спросить, почему эта падаль врала по поводу качества бумаг. Я потом узнал, через знакомую на заводе, что за фальшивый больничный был уволен человек с завода. Значит к нему были претензии, со стороны покупателя. А мне ничего не сказал, не предупредил... Видимо и в Wickr перескочил, чтоб переписки потом удалить.
Давайте не будем гадить в теме, а просто ответьте, есть ли шанс вернуть своё.
У сына реабилитация с 1 числа, снова нужны деньги.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Если нет никакой информации для начала поиска, то хер его отыщешь. А так, ценники все на форуме. Сам задумался, стоит искать, или забить. Так как выйдет дороже кидка. Запросил у знакомого, посмотрю что выйдет.

Автор
Автор
V

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если нет никакой информации для начала поиска, то хер его отыщешь. А так, ценники все на форуме. Сам задумался, стоит искать, или забить. Так как выйдет дороже кидка. Запросил у знакомого, посмотрю что выйдет.
Уже озвучили ценник в 2,5К.
Говорят не первый случай приёма помимо меня..
Нет бы после первого принятого приостановить всё, так нет же умышленно подставлял людей.

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Уже озвучили ценник в 2,5К.
Говорят не первый случай приёма помимо меня..
Нет бы после первого принятого приостановить всё, так нет же умышленно подставлял людей.
Ему похуй, кого там принимают. Деньги делают из многих людей гнилых уебков.

Danger1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты смотри что бы там тебя не развели на 2.5к

Автор
Автор
V

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу