Вопрос Кто-то занимается у нас автозапчастями?

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Всем здрасте. Кароче нашел во владике но там сайт стремный вобще и выгледят они как-то не так контрактные что-ли хз. Надо 4 амортизатора tokico 2 зад. 2 перед. и колодки не важно по сути какие, все это на RAV4 2007г.
Кто может помочь welcome. Только tokico другие не надо спасибо)

Dimon172

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
exist или emex чем не устраивают?

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Я же не зря написал другие не надо... Китайские Русские и прочие корявые. Надо Токико Япония и все) Кто хоть раз их ставил поймет о чем я...

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Насчет чем хуже. Твои через 40 тыс уже под замену. на Токах 101 тыс пробег и до сих пор стоят но чую уже менять надо не так комфортно ездить.

Царь Мидас

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот например Результаты поиска на 2007 рафик, но надо по вину пробивать, это я от балды выбрал комплектацию. Производство Япония (не Тайвань). Кстати советую присмотреться к японским стойкам фирмы LYNX. Кстати вот ссыль Росско — Сайт на техническом обслуживании лучше тут брать, это официалы, напрямую работают.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Насчет чем хуже. Твои через 40 тыс уже под замену. на Токах 101 тыс пробег и до сих пор стоят но чую уже менять надо не так комфортно ездить.
Имелось ввиду заказать амортизаторы через emex или exist, это не производители запчастей а две крупные торговые сети по продаже запчастей :)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Имелось ввиду заказать амортизаторы через emex или exist, это не производители запчастей а две крупные торговые сети по продаже запчастей :)
ДА я понял я в том поалне что там знакомый уже затарился пожалел гворит) Ну в олюом случае всем спасибки уже нашел что искал)

Yarik25

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Могу помочь, занимаюсь запчастями плюс город мой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

chopic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Стучи в лс

Сверху Снизу