Вопрос Кто ты из персонажей «12 стульев»?

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Итак, предлагаю тест как раз по нашей тематике.
Дилетант предлагает. ТЕСТ
Не обращайте внимания, что там часть вопросов для женщин, хотя в "12 стульев" я много дам не припоминаю... Однако, мне этот тест предрёк следующее (((

... На пути к своей цели вы разобьете не одно сердце, оставите в дураках не одного простачка, но заветный клад так и не найдете. Более того, падете от руки жадного старика, которого вы, кажется, недооценили.
Как-то в моём возрасте ждать жадного старичка несколько поздновато... однако!

Lancer

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тест интересный ,но мне он предрек то же что и Вам.Осмелюсь предположить что он прогнозирует всем одну и ту же участь :smile:

Автор
Автор
ziza

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тест интересный ,но мне он предрек то же что и Вам.Осмелюсь предположить что он прогнозирует всем одну и ту же участь :smile:
Тыкая как бы от женщины, меня признали вот кем: )))

Вы - немногословная Эллочка Щукина. Да, ваш лексикон не пестрит разнообразием, зато каждое слово приобретает свой смысл в зависимости от эмоционального посыла. Одно ваше "хо-хо!" может означать диаметрально противоположные чувства. В общем, побольше бы таких молчаливых женщин, как вы, и мужчинам было бы намного проще.
ЗЫ. Извини за невнимательность. *ты понял.

dan_balan

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кароч в данном тесте Гаврилой я оказался..... не ожиданно... Гаврилку, то кинули по фильму на "седло царское" пох короч, но забавно!)

Shahdager

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"Вы - Мадам Грицацуева"