расскажи, а то не в курсе)анекдот вспомнился про "крутых ребят")))
идут два представителя стула "пожестче", навстречу им один "помягче", практически жидкий.расскажи, а то не в курсе)
+ как говаривал Козьма Прутков-ЗРИ В КОРЕНЬ!Простите меня великодушно, что влажу в военно-патриотический спор со своей невоеннообязанной колокольни.
Но хочу спросить уважаемых собеседников, а почему как только речь заходит о патриотизме, мне предлагают умереть?
Причём не за себя, а за кого-то или за что-то?
Почему никто не предложил, мол живи, Виктор во здравии, работай, плати налоги, которые идут на образование твоих детей и вкладываются в новейшие технологии. Учи, Виктор, студентов, чтобы они своими знаниями поднимали рейтинги Родины.
Но нет. Мне умереть предлагают... И почему я должен умерать? Умереть я и сам смогу без чте-то помощи.
И ещё позвольте спросить... Скромненько так, а на Россию кто-то напал?
А разве с апреля 1920 года на Россию кто-то нападал? Может быть скажете Гитлер в Великую Отечественную .Великая Отечественная война это часть 2 мировой ,которую сталин начал с гитлером союзниками. Так что все-таки речь о том что Россия на кого-то нападет опять. Надо же как-то народ отвлечь от внутренних проблемНа Россию нападать в открытом противостоянии как минимум глупо - кому и зачем это нужно?)
1.Наша экономика и так уже подорвана начисто. Увидите, что нас ждет после НГ. В приличного обществе эьюто называется "анус обезьяны".Если так посудить, то сейчас и проблемы то нет, Ziza. Человек хотел узнать мнение "а что если...." ) не более того. На Россию нападать в открытом противостоянии как минимум глупо - кому и зачем это нужно?) как поговаривал один великий дядька "я не знаю чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой будут камни и палки") в общем америке как минимум это невыгодно. а вот подорвать нашу экономику и поставлять в европу свою нефть к примеру - это да, это ей нужно)
Конечно гитлер напал первым, у него просто не было другого выхода. А насчет неготовности сталина к войне я готов поспорить. Сами можете поискать,, то есть по твоему мнению это мы на фрицев напали?) Мы не были готовы к той войне и она как минимум не входила в планы ближайших нескольких лет
Я читал и знаю что говорю. О неготовности вести оборонительные действия говорит хотя бы то, что в 5 декабря была уже битва под Москвой) заводы все были в европейской части и после начала войны только начали спешно перебрасываться за уральские горы. Думайте, прежде чем сказатьКонечно гитлер напал первым, у него просто не было другого выхода. А насчет неготовности сталина к войне я готов поспорить. Сами можете поискать,
источники уже не засекречены. А как насчет других минимум 15 войн в которых советская Россия напала на другие страны?
Да я не спорю насчет оборонительной.И причем здесь заводы, если есть почти пятикратное превышение по танкам и по самолетам на 22 июня 1941?Я читал и знаю что говорю. О неготовности вести оборонительные действия говорит хотя бы то, что в 5 декабря была уже битва под Москвой) заводы все были в европейской части и после начала войны только начали спешно перебрасываться за уральские горы. Думайте, прежде чем сказать
Заводы как раз при том, что Сталин готовился к войне наступательной. Если бы готовился к оборонительной, то изначально всю промышленность строил бы на Востоке страны, в глубине.Да я не спорю насчет оборонительной.И причем здесь заводы, если есть почти пятикратное превышение по танкам и по самолетам на 22 июня 1941?
Так я вроде тоже самое и говорю. Интересно, а сейчас то Россия ни к чему не готовится?разъяснил наконец людям. а то до сих пор этого не понимают. советы сами готовились к наступлению, но опоздали. а с точки зрения тактики наступательное построение абсолютно негодно при обороне. вот и получали мы люлей первое время...