Кто воевать пойдет?

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
анекдот вспомнился про "крутых ребят")))

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
расскажи, а то не в курсе)
идут два представителя стула "пожестче", навстречу им один "помягче", практически жидкий.
Он им - ребята, вы куда?
Они - на войну?
- Меня возьмете?
- Нет, нам нужны крутые ребята!

maksimbuz

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
нужно создавать кибер войска против сша, я бы пошел добровольцем)

volody

Участник
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Простите меня великодушно, что влажу в военно-патриотический спор со своей невоеннообязанной колокольни.
Но хочу спросить уважаемых собеседников, а почему как только речь заходит о патриотизме, мне предлагают умереть?
Причём не за себя, а за кого-то или за что-то?

Почему никто не предложил, мол живи, Виктор во здравии, работай, плати налоги, которые идут на образование твоих детей и вкладываются в новейшие технологии. Учи, Виктор, студентов, чтобы они своими знаниями поднимали рейтинги Родины.
Но нет. Мне умереть предлагают... И почему я должен умерать? Умереть я и сам смогу без чте-то помощи.

И ещё позвольте спросить... Скромненько так, а на Россию кто-то напал?
+ как говаривал Козьма Прутков-ЗРИ В КОРЕНЬ!

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если так посудить, то сейчас и проблемы то нет, Ziza. Человек хотел узнать мнение "а что если...." ) не более того. На Россию нападать в открытом противостоянии как минимум глупо - кому и зачем это нужно?) как поговаривал один великий дядька "я не знаю чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой будут камни и палки") в общем америке как минимум это невыгодно. а вот подорвать нашу экономику и поставлять в европу свою нефть к примеру - это да, это ей нужно)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Был там недавно, обещали 4 штуки бакинских, по приезду выяснилось, что ничего нам не заплатят. Все кто имел деньги на обратную дорогу- уехали домой, а у кого небыло- те подались кто в призрак, а кто в первую интер бригаду добровольцами. Вербовка идет через ветеранские организации.
Лучше ребята, здесь мутки мутить, чем там двухсотым без документов...

Ali66

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На Россию нападать в открытом противостоянии как минимум глупо - кому и зачем это нужно?)
А разве с апреля 1920 года на Россию кто-то нападал? Может быть скажете Гитлер в Великую Отечественную .Великая Отечественная война это часть 2 мировой ,которую сталин начал с гитлером союзниками. Так что все-таки речь о том что Россия на кого-то нападет опять. Надо же как-то народ отвлечь от внутренних проблем

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если так посудить, то сейчас и проблемы то нет, Ziza. Человек хотел узнать мнение "а что если...." ) не более того. На Россию нападать в открытом противостоянии как минимум глупо - кому и зачем это нужно?) как поговаривал один великий дядька "я не знаю чем будут воевать в третьей мировой войне, но в четвертой будут камни и палки") в общем америке как минимум это невыгодно. а вот подорвать нашу экономику и поставлять в европу свою нефть к примеру - это да, это ей нужно)
1.Наша экономика и так уже подорвана начисто. Увидите, что нас ждет после НГ. В приличного обществе эьюто называется "анус обезьяны".
2.Никому на нас нападать и не надо в открытую. Никто, (кроме полоумных радикалов-исламистов и российского правительства) не станет рисковать жизнями своих граждан, в войне.
3.Даже если и нападут, то мы войну эту - ПРОИГРАЕМ.
Все, что хорошо умеют делать наши воины, это вот
[im]http://gs.fishki.net/upload/post/201412/11/1348219/kantik-001.jpg[/img]

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.Наша экономика и так уже подорвана начисто. Увидите, что нас ждет после НГ. В приличного обществе эьюто называется "анус обезьяны".
2.Никому на нас нападать и не надо в открытую. Никто, (кроме полоумных радикалов-исламистов и российского правительства) не станет рисковать жизнями своих граждан, в войне.
3.Даже если и нападут, то мы войну эту - ПРОИГРАЕМ.
Все, что хорошо умеют делать наши воины, это вот

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
A Ali66 , то есть по твоему мнению это мы на фрицев напали?) Мы не были готовы к той войне и она как минимум не входила в планы ближайших нескольких лет

Последнее редактирование модератором:

Ali66

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
, то есть по твоему мнению это мы на фрицев напали?) Мы не были готовы к той войне и она как минимум не входила в планы ближайших нескольких лет
Конечно гитлер напал первым, у него просто не было другого выхода. А насчет неготовности сталина к войне я готов поспорить. Сами можете поискать,
источники уже не засекречены. А как насчет других минимум 15 войн в которых советская Россия напала на другие страны?

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Конечно гитлер напал первым, у него просто не было другого выхода. А насчет неготовности сталина к войне я готов поспорить. Сами можете поискать,
источники уже не засекречены. А как насчет других минимум 15 войн в которых советская Россия напала на другие страны?
Я читал и знаю что говорю. О неготовности вести оборонительные действия говорит хотя бы то, что в 5 декабря была уже битва под Москвой) заводы все были в европейской части и после начала войны только начали спешно перебрасываться за уральские горы. Думайте, прежде чем сказать

Ali66

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я читал и знаю что говорю. О неготовности вести оборонительные действия говорит хотя бы то, что в 5 декабря была уже битва под Москвой) заводы все были в европейской части и после начала войны только начали спешно перебрасываться за уральские горы. Думайте, прежде чем сказать
Да я не спорю насчет оборонительной.И причем здесь заводы, если есть почти пятикратное превышение по танкам и по самолетам на 22 июня 1941?

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да я не спорю насчет оборонительной.И причем здесь заводы, если есть почти пятикратное превышение по танкам и по самолетам на 22 июня 1941?
Заводы как раз при том, что Сталин готовился к войне наступательной. Если бы готовился к оборонительной, то изначально всю промышленность строил бы на Востоке страны, в глубине.
Логистика-с.)
А летом 1941 все наоборот подтягивалось к западным границам, и Красная Армия стояла на явно наступательных позициях в наступатольной конфигурации боевых частей и соединений.
Стоит только посмотреть на карты.
Гитлер был хоть и подонком, но не дураком. И не мог этого не видеть.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Magnus Magnus , разъяснил наконец людям. а то до сих пор этого не понимают. советы сами готовились к наступлению, но опоздали. а с точки зрения тактики наступательное построение абсолютно негодно при обороне. вот и получали мы люлей первое время...

Ali66

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
разъяснил наконец людям. а то до сих пор этого не понимают. советы сами готовились к наступлению, но опоздали. а с точки зрения тактики наступательное построение абсолютно негодно при обороне. вот и получали мы люлей первое время...
Так я вроде тоже самое и говорю. Интересно, а сейчас то Россия ни к чему не готовится?

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Интересно, а многие из здесь написавших знают про Советско-финскую войну, без помощи гугла

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Д Данила , я лично в курсе) печальная страница в нашей истории...

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Д Данила , ну как знаю, из учебников истории, которые зачастую откладывались. А после твоего поста, стало очень интересно, почитать, узнать детали, пошел прочитал статейку, узнал лично для себя много нового,то что на уроках истории не услышишь. Всем участникам данной дискуссии советую прочитать обширную статью на вики, о Советско-Финской войне. Конечно она не даст ответы вам на ваши вопросы, но поможет посмотреть на эти вопросы с другой стороны.

Сверху Снизу