Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE="5"]В теме онлайн разводов я давно и всегда делаю разводы искусно, включая "актерскую игру"
На данный момент я сильно занят по своей основной теме и поэтому ищу человека, который протестирует мою новую "белую" схему с разводом. Развод настолько тонкий, что ни один человек не узнает что его развели и будет нам еще и благодарен. Анонимность и тд не требуется
Ищу опытного воришку со стажем, с хорошей регистрацией, что более важно.
По схеме: Чистый онлайн по переписке.
Что нужно: Вложения 100 рублей на покупку 2х акков; СЛАТЬ ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО! Свободное время; Желание работать; Не сливать схему в паблик; Наличие Jabber клиента.
Тестировать схему будем 1-2 дня.
По профиту: С клиента имеем 1 500 рублей. По моим подсчетам из 20ти человек будет разводится 6-7
В день реально заработать 10 000 рублей!
Что дам я? Распишу полностью схему, помогу советом, буду делать подсказки, т.е полное взаимодействие.
Спасибо за внимание.[/HIDE]
--- Объединение сообщений ---
[HIDE="5"]Забыл добавить, сплю уже)))
Скелет схемы - паблик, который отлично работал 2-3 года назад, но сейчас что-то "выцепить" очень сложно. Я схему модернизировал, придав ей новую жизнь.
Получить профит с клиента просто, но тут схема разветвляется на 2 пути: Сделать это "по-черному" либо сделать это " по- белому" оказав в дальнейшем услугу нашему клиенту.
Просьба к новорегам не писать в личку.[/HIDE]
На данный момент я сильно занят по своей основной теме и поэтому ищу человека, который протестирует мою новую "белую" схему с разводом. Развод настолько тонкий, что ни один человек не узнает что его развели и будет нам еще и благодарен. Анонимность и тд не требуется
Ищу опытного воришку со стажем, с хорошей регистрацией, что более важно.
По схеме: Чистый онлайн по переписке.
Что нужно: Вложения 100 рублей на покупку 2х акков; СЛАТЬ ДЕНЕГ МНЕ НЕ НАДО! Свободное время; Желание работать; Не сливать схему в паблик; Наличие Jabber клиента.
Тестировать схему будем 1-2 дня.
По профиту: С клиента имеем 1 500 рублей. По моим подсчетам из 20ти человек будет разводится 6-7
В день реально заработать 10 000 рублей!
Что дам я? Распишу полностью схему, помогу советом, буду делать подсказки, т.е полное взаимодействие.
Спасибо за внимание.[/HIDE]
--- Объединение сообщений ---
[HIDE="5"]Забыл добавить, сплю уже)))
Скелет схемы - паблик, который отлично работал 2-3 года назад, но сейчас что-то "выцепить" очень сложно. Я схему модернизировал, придав ей новую жизнь.
Получить профит с клиента просто, но тут схема разветвляется на 2 пути: Сделать это "по-черному" либо сделать это " по- белому" оказав в дальнейшем услугу нашему клиенту.
Просьба к новорегам не писать в личку.[/HIDE]
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.