- Реакции
- 553
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Соловей разбойник если ты думаешь, что Заката зовут Иван (ты где то тут написал про это), то вероятно ты идешь в неверном направлении
Он в группе Ленинского района - инфа с его страницы в моем мире. Так что наверно с этого района.RedZNull , красаво !!! владлинк это месный интернет провайдер, скорее всего центр владивостока.
Я так тоже подумал, но нигде не увидел, что было написано что это его девушкадевочка на твоем фото получше чем в первом посту ... не очень похожа ... но вполне возможно
Ну ты Шерлок Хомс молодчага,я бы Митю потрёс ( я не хочу сказать что он в доли) это его лучший кент по перепискам на форуме,был случай они постоянно на подали на продавцов и друг друга поддерживали , и я думаю он знает кое что от куда он и где !!! Я С этим закатам общался в аське чёрт он я сразу трубку положил ,хотел развести меня на кое что !!! Так что Соловью легче не станет,Соловей я же тебе инфу бесплатно ( когда тебя СПам фуфло продал) отсылал по приборам а ты повёлся на какого то черта у которова Репа выше крыши,я сам опешил как он быстро настрочил 1000 сообщений за такой короткий срок !!! И я 101% уверен Закат этот сейчас сидит на форумеи читает нашу писанину,ему по барабану что мы пишим и дискусируем он купил себе вибратор всунул себе в очочко и надрачивает сам себя !!! Я против мусаров т.д и т.п но я думаю это тот сулучай что бы ксиву написать на его ,и написать что он тебя шинтажировал (легенду придумать,я думаю тут ребята смогут придумать)мошейничество в крупных размерах от 7-12 точно не скажу ,но ему боком вылезут если даже 5 всунут пожрёт перловачки лет 5 !!!Я так тоже подумал, но нигде не увидел, что было написано что это его девушка
Ну ты Шерлок Хомс молодчага,я бы Митю потрёс ( я не хочу сказать что он в доли) это его лучший кент по перепискам на форуме,был случай они постоянно на подали на продавцов и друг друга поддерживали , и я думаю он знает кое что от куда он и где !!! Я С этим закатам общался в аське чёрт он я сразу трубку положил ,хотел развести меня на кое что !!! Так что Соловью легче не станет,Соловей я же тебе инфу бесплатно ( когда тебя СПам фуфло продал) отсылал по приборам а ты повёлся на какого то черта у которова Репа выше крыши,я сам опешил как он быстро настрочил 1000 сообщений за такой короткий срок !!! И я 101% уверен Закат этот сейчас сидит на форумеи читает нашу писанину,ему по барабану что мы пишим и дискусируем он купил себе вибратор всунул себе в очочко и надрачивает сам себя !!! Я против мусаров т.д и т.п но я думаю это тот сулучай что бы ксиву написать на его ,и написать что он тебя шинтажировал (легенду придумать,я думаю тут ребята смогут придумать)мошейничество в крупных размерах от 7-12 точно не скажу ,но ему боком вылезут если даже 5 всунут пожрёт перловачки лет 5 !!!Я так тоже подумал, но нигде не увидел, что было написано что это его девушка
на фотке с пасом в первом посте она тощая пзд, на море по крупнее будет. да и носы не много не похожидевочка на твоем фото получше чем в первом посту ... не очень похожа ... но вполне возможно
Я тебя не обвиняю ,знаю одно ты очень тесно общался с ним 2 месяца назад когда моего кореша вы 2 забанели !!! Не буду говарить кого!!! Да твоя роль второстепенная была но тот больше лез (как мыло в ж..у),ты необижайся я те предъяву не леплю я констатирую факт не полезу рыскать форум но ты с ним очень хорошо общался и возможно ты имеешь какуе то инфу кто он и от куда !!!RedZNull , красавчик...
F Fraerok v nature , есть что сказать, говори.... предположение в оч..ко пихни, в отказ не пойду ни когда...общались на форуме, в аске, поддерживали друг друга, был в подписчиках...
ни когда не стоит обвинять кого то без доказухи...
Жаловаться не умею. и не буду....ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ ТАКЖЕ ПУБЛИЧНО....не сделаешь объявлю ПИЗД...ЛОМ И ИНТРИГАНОМ.
В свои годы я знаю как и где себя вести, человека найти не проблема, за пол ляма я нашел бы и порешал бы лично, обратившись к умеющим наводить справки..