Закрыто Кто хочет наказать Zakatsolnca?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Соловей разбойник если ты думаешь, что Заката зовут Иван (ты где то тут написал про это), то вероятно ты идешь в неверном направлении

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Специально для Соловей разбойник от RedZNull RedZNull :hi:

Основная ошибка большого количества юзеров - использовать какие то заковыристые ники. Ну сравните например, того же zakatsolnca и Соловей разбойник

Соловей разбойник - персонаж русской народной сказки, а также персонаж одноименного фильма с Охлабыстиным в главной роли. Здесь очень очень широкое поле для поисков, если бы пришлось искать Соловья ))

zakatsolnca - все намного проще. Беглый поиск по Яндексу выдает нам несколько вариантов.

На легалрс такой же юзер с ником zakatsolnca111. Сравниваем профили на дубликате и на легалке. zakatsolnca не стал заморачиваться и в поле Откуда написал одно и тоже: Улица пыльная, дом не видать.

Смотрим сообщения. Больше всего сообщений оставлено в теме продавца какой то дряни по Владивостоку.

Смотрим на сообщения на дубликате. Отмечаем, что закатсолнца оставлял сообщения о возможности выхода на китай, оставлял тему с разводом моряков (где все описано в деталях, о которых мог знать только человек в этой теме или прошаренный или знающий людей).

2 косвенных подтверждения местоположения цели. Приморский край, Владивосток.

Фотка на профиле zakatsolnca - пишем в images.yandex.ru zakatsolnca + Владивосток - находим похожие фотографии.

Отмечаем особенность zakatsolnca пропускать пробелы после запятых. Краткий обзор сообщений на дубликате и легалке - та же самая пунктуация, те же самые ошибки.

Смотрим в яндексе дальше.

Выходим на покерный форум forum.gipsyteam.ru, где юзер artekovec оставляет сообщение http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=110411 в теле сообщения уже знакомый ник zakatsolnca

Может это не он? Да, нее, точно он. Те же обороты речи, те же ошибки с пропуском пробелов после запятой.

Немного поиска по форуму и находим сообщение этого же пользователя:

Итак на первое декабря :
По часовому поясу владивосток

Итого, 3 косвенных подтверждения, что zakatsolnca из Владивостока. Также обратите внимание на выложенную на данном форуме фотку девушки с рисунками на сиськах ))) Попозже пригодится.

Анализ яндекса по нику позволяет вычеркнуть из результатов девушку с таким же ником, но проживающую во Владимире.

Больше ничего особо интересного по нику. Хотя здесь еще можно было бы пробовать ник в разных вариациях, но слишком пухло для бесплатного анализа )))))

По сообщению Соловья ЗакатСолнца писал с телеграма zerotolerancee

Опять яд, гугл в помощь. В общем, зеро толерансе - это марка ножа, какой то оборот в общении скинхедов и музыкальная группа из Благовещенска, Приморский край.

Немного разнообразим поиск, добавим Владивосток, покер и вот уже выходим на страницу вот этого парнишки

Обвинять голословно - это низко и подло. Поэтому все также пытаемся найти совпадения по оборотам речи. Не удивительно, что ошибка с пропуском пробелов присутствует и комментариях, текстах этой страницы. Как впрочем и другие обороты речи.

Выходим на его девушку. Они девочки, такие девочки, вечно фоток больше публикуют

Он же

На последней фотке обращаем внимание на пальцы и сравниваем их с фотками с 1-го сообщения в этой ветке! Внимание, на указательный палец, расширенную фалангу и форму ногтей.

Теперь у нас есть страничка ВК его девушки, его самого (вроде M mity75 писал что zakatsolnca исчезал на пару недель - ну так это потому что он и его девушка в это время были в свадебном путешествии). Все такие же обороты речи и ошибка с пробелами.

Нужен телефон. Пытаемся восстановить доступ к почте на mail.ru - восстановление по девичьей фамилии матери. Восстановление по мылу девушки - есть первые 7 цифр телефона.

Смотрим на популярные сайты Владивостока, находим доску объявлений фарпост. Восстанавливаем там пароль, указываем мыло и фарпост любезно показывает последние 4 цифры телефона.

8-950-292-ХХХХ

Пишем обоим письма по тематике им знакомой. Получаем ответ. Берем из заголовков ип адреса, они совпадают. 5.100.93.ХХХ - т.е. живут вместе. Оператор - какой то владлинк, город Владивосток.

Дальше я бы конечно попытался взломать мыло девушки или любого из его/ее друзей и установить через письма, платежки и так далее реальный адрес проживания. Но всю эту информацию я и так заебался искать, чисто из уважения к Соловей разбойник

Так что Соловей разбойник если тебе нужны подробности, мыло, адреса вконтакте, телефон девушки, ип адрес - пиши в личку, обговорим.

Евгенъ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
RedZNull RedZNull , красаво !!! владлинк это месный интернет провайдер, скорее всего центр владивостока.

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Евгенъ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ленинский это самый центр и есть.

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А забыл написать. Зовут его Алексей. Девушку Анна. Если конечно я не ошибся ))

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
RedZNull RedZNull , вот это навыки СИ, снимаю шляпу:drinks:

Евгенъ

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
девочка на твоем фото получше чем в первом посту ... не очень похожа ... но вполне возможно

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
девочка на твоем фото получше чем в первом посту ... не очень похожа ... но вполне возможно
Я так тоже подумал, но нигде не увидел, что было написано что это его девушка

Fraerok v nature

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну ты Шерлок Хомс молодчага,я бы Митю потрёс ( я не хочу сказать что он в доли) это его лучший кент по перепискам на форуме,был случай они постоянно на подали на продавцов и друг друга поддерживали , и я думаю он знает кое что от куда он и где !!! Я С этим закатам общался в аське чёрт он я сразу трубку положил ,хотел развести меня на кое что !!! Так что Соловью легче не станет,Соловей я же тебе инфу бесплатно ( когда тебя СПам фуфло продал) отсылал по приборам а ты повёлся на какого то черта у которова Репа выше крыши,я сам опешил как он быстро настрочил 1000 сообщений за такой короткий срок !!! И я 101% уверен Закат этот сейчас сидит на форумеи читает нашу писанину,ему по барабану что мы пишим и дискусируем он купил себе вибратор всунул себе в очочко и надрачивает сам себя !!! Я против мусаров т.д и т.п но я думаю это тот сулучай что бы ксиву написать на его ,и написать что он тебя шинтажировал (легенду придумать,я думаю тут ребята смогут придумать)мошейничество в крупных размерах от 7-12 точно не скажу ,но ему боком вылезут если даже 5 всунут пожрёт перловачки лет 5 !!!
--- Объединение сообщений ---
Ну ты Шерлок Хомс молодчага,я бы Митю потрёс ( я не хочу сказать что он в доли) это его лучший кент по перепискам на форуме,был случай они постоянно на подали на продавцов и друг друга поддерживали , и я думаю он знает кое что от куда он и где !!! Я С этим закатам общался в аське чёрт он я сразу трубку положил ,хотел развести меня на кое что !!! Так что Соловью легче не станет,Соловей я же тебе инфу бесплатно ( когда тебя СПам фуфло продал) отсылал по приборам а ты повёлся на какого то черта у которова Репа выше крыши,я сам опешил как он быстро настрочил 1000 сообщений за такой короткий срок !!! И я 101% уверен Закат этот сейчас сидит на форумеи читает нашу писанину,ему по барабану что мы пишим и дискусируем он купил себе вибратор всунул себе в очочко и надрачивает сам себя !!! Я против мусаров т.д и т.п но я думаю это тот сулучай что бы ксиву написать на его ,и написать что он тебя шинтажировал (легенду придумать,я думаю тут ребята смогут придумать)мошейничество в крупных размерах от 7-12 точно не скажу ,но ему боком вылезут если даже 5 всунут пожрёт перловачки лет 5 !!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Страшные люди на Дубле сидят) Если RedZNull окажется прав,тему нужно закрепить в важное, как классический пример деанонимизации. Люди ведь не понимают, что юзать прокси не достаточно, нужно еще и мозг иметь, чтобы оставаться анонимным.

Promitey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Соловей, поспособствовать в твоём начинании считаю святым, крыс давить нужно, да и если к не просажены забрать можно.

Tubic_2

Заблокирован
Реакции
60
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
на фотке с пасом в первом посте она тощая пзд, на море по крупнее будет. да и носы не много не похожи

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Снимаю шляпу RedZNull RedZNull , даже если в каком либо моменте ты промахнулся и этот чувак совсем не при делах, похвально что такую работу проделал! Получается уже несколько наработок есть, потом бы их совместить тем кто ведет собственное расследование и собраться за брейнштормом, подитожить так сказать.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
RedZNull RedZNull , красавчик...
F Fraerok v nature , есть что сказать, говори.... предположение в оч..ко пихни, в отказ не пойду ни когда...общались на форуме, в аске, поддерживали друг друга, был в подписчиках...
ни когда не стоит обвинять кого то без доказухи...
Жаловаться не умею. и не буду....ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ ТАКЖЕ ПУБЛИЧНО....не сделаешь объявлю ПИЗД...ЛОМ И ИНТРИГАНОМ.
В свои годы я знаю как и где себя вести, человека найти не проблема, за пол ляма я нашел бы и порешал бы лично, обратившись к умеющим наводить справки..

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Немного разбавлю заварушку.
На Димаса похож из физрука)

kaha777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
RedZNull , Высший пилотаж!
Соловей разбойник , не опускай руки, накажи засранца.
zakatsolnca , каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета.

Fraerok v nature

Заблокирован
Реакции
4
RedZNull RedZNull , красавчик...
F Fraerok v nature , есть что сказать, говори.... предположение в оч..ко пихни, в отказ не пойду ни когда...общались на форуме, в аске, поддерживали друг друга, был в подписчиках...
ни когда не стоит обвинять кого то без доказухи...
Жаловаться не умею. и не буду....ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ ТАКЖЕ ПУБЛИЧНО....не сделаешь объявлю ПИЗД...ЛОМ И ИНТРИГАНОМ.
В свои годы я знаю как и где себя вести, человека найти не проблема, за пол ляма я нашел бы и порешал бы лично, обратившись к умеющим наводить справки..
Я тебя не обвиняю ,знаю одно ты очень тесно общался с ним 2 месяца назад когда моего кореша вы 2 забанели !!! Не буду говарить кого!!! Да твоя роль второстепенная была но тот больше лез (как мыло в ж..у),ты необижайся я те предъяву не леплю я констатирую факт не полезу рыскать форум но ты с ним очень хорошо общался и возможно ты имеешь какуе то инфу кто он и от куда !!!

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
F Fraerok v nature , ты мог бы написать это в личку, я ни кого в принципе не могу забанить, если его забанили значит были на то причины, все что я говорю, спрашиваю по той или иной темы, я спрашиваю по делу и за компанию или по просьбе или по заказу я не работаю, пишу то что вижу в чем сомневаюсь, роли у меня ни какой нет ни первой ни второй...
Ты такими выводами и мыслями можешь предположить что и АГ форума при делах ведь кто то выдал ему VIPа...

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Аж правдоруба вспомнил, прослезился )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу