- Реакции
- 553
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Одна из ссылок на профиль zakatsolnca на покерстарзах Публичный профиль zakatsolnca – Публичный профиль
а вот это уже отдельный разговор (АГ форума при делах ведь кто то выдал ему VIPа)!!!F Fraerok v nature , ты мог бы написать это в личку, я ни кого в принципе не могу забанить, если его забанили значит были на то причины, все что я говорю, спрашиваю по той или иной темы, я спрашиваю по делу и за компанию или по просьбе или по заказу я не работаю, пишу то что вижу в чем сомневаюсь, роли у меня ни какой нет ни первой ни второй...
Ты такими выводами и мыслями можешь предположить что и АГ форума при делах ведь кто то выдал ему VIPа...
48 часов не прошло на явку в арбитражЗакатсолнца,почему не в бане еще???
ни фигово полтора мультика)а не проще тогда 500к отдать Соловью,а лям на развитие форума,благотворительность,спец фонд для таких случаев-страховой)Ну вот вам и ЗАКАТ ))) Того кого кинул закат конечно же ЛОХ https://www.dublikat.biz Это скам проект мимикрирующий под настоящий Дубликат/threads/nuzhny-postavschiki.50225/#post-304377
Про гаранта он сам отписывал))) и то что кинет, он тоже отписывал)))
Вот мне интересно, вы в реальной жизни то так же, можете отдать 500к не знакомому человеку)))
Я писал Алиночки и еще кому то из АГ(вспомнить не могу) Что закат 100% разгонят Ак под кидок, мне ответели не обращай внимание, просто флудераст.
Учить и указывать АГ я не вправе, что получилось, то получилось.
По факту, делайте точный деадон, закидывайте на гаранта 1.5 мульта и будет вам расправа снятая на видео, руки -ноги и все , что ломается все будет переломано.( Кроме головы шеи и позвоночника - Без летального финала)
PS
Регион нахождения заката значения не имеет.
Время исполнения 2 недели с момента залития кеша на гарант!
Если кто не понял, зачем я опубликовал эту ссылку - то из за аватарки на профиле. Точно такая же аватарка была у zakatsolnca до аватарки с чуваком на фоне заката...Одна из ссылок на профиль zakatsolnca на покерстарзах Публичный профиль zakatsolnca – Публичный профиль
Ход понятен ,к 500 000 + 1,5 битки или 65000 кросота !!!))) меня всё больше подымает настроения и ход мыслей !!! итого 565 000 развод века на Дубликате !!!Так как я и создал эту тему для обсуждения, пожалуй я и расскажу дальнейшие пути развития этой ситуации
Сейчас нам с вероятностью на 99% известа реальная личность заката.
Чтобы окончательно в этом убедится нам нужно достать видео с того места где он снимал бабки.
По видео станет все ясно, закат там полюбому засветился, т.к. доверить снимать 500к дропу это довольно опасно
Он там был с ним 100%. Достать видео и пробить инфу по всем картам сбера нам обойдется 1.5 битка
по нынешнему курсу это 64981.20 рублей. Соловей сказал тысяч 30 сможет сам добавить. Ну а я предлагаю
помочь собрать оставшуюся сумму для того чтобы пробить заката окончательно. От себя я уже говорил
В конце недели смогу добавить ему 5-10 тр. Возможно другие смогут помочь ему кто по сколько хочет.
Вчера я просил Гаранта Создать под это дело кошелек, но он сказал что скорей всего откажется от
этой затеи. Тогда я предлагаю всех кто хочет помочь в этом деле соловью скидывать деньги ему напрямую.
Кто сколько скинет он будет отписывать в этой теме. Что бы дубликат знал своих героев))
Так же все кто поможет ему, получат доступ к видео и к той информации которая нам известна про заката. Ну и знать будут как с ним соловей поступать будет.
Дело за вами. Отметил в этой теме тех кто уже хотел помочь финансово для деанона заката.
nnnmnnn, GGW, Stradivari,
Так как я и создал эту тему для обсуждения, пожалуй я и расскажу дальнейшие пути развития этой ситуации
Сейчас нам с вероятностью на 99% известа реальная личность заката.
Чтобы окончательно в этом убедится нам нужно достать видео с того места где он снимал бабки.
По видео станет все ясно, закат там полюбому засветился, т.к. доверить снимать 500к дропу это довольно опасно
Он там был с ним 100%. Достать видео и пробить инфу по всем картам сбера нам обойдется 1.5 битка
по нынешнему курсу это 64981.20 рублей. Соловей сказал тысяч 30 сможет сам добавить. Ну а я предлагаю
помочь собрать оставшуюся сумму для того чтобы пробить заката окончательно. От себя я уже говорил
В конце недели смогу добавить ему 5-10 тр. Возможно другие смогут помочь ему кто по сколько хочет.
Вчера я просил Гаранта Создать под это дело кошелек, но он сказал что скорей всего откажется от
этой затеи. Тогда я предлагаю всех кто хочет помочь в этом деле соловью скидывать деньги ему напрямую.
Кто сколько скинет он будет отписывать в этой теме. Что бы дубликат знал своих героев))
Так же все кто поможет ему, получат доступ к видео и к той информации которая нам известна про заката. Ну и знать будут как с ним соловей поступать будет.
Дело за вами. Отметил в этой теме тех кто уже хотел помочь финансово для деанона заката.
nnnmnnn, GGW, Stradivari,
Скажу способ более проще и бесплатный. Соловей пиши в лс, мало-ли закат эту тему смотрит.Всем кто хочет помочь, просьба писать мне в л/с
Успокойся ,я понимаю когда такая потеря иди бухани да и прими как оно и есть !!! Я те проги высылал просто так а ты полляма хрен поймёшь кому отправил !!!Ты чудак почему не посоветовался с другими ,даже со мной образно !!!Обежайся сам на себя !!!Всем кто хочет помочь, просьба писать мне в л/с
100% смотрит !!! Ему самому счас интересно что сдесь происходит !!!Если конечно не бухает !!!! Или тачку не выбирает на рынке !!!Скажу способ более проще и бесплатный. Соловей пиши в лс, мало-ли закат эту тему смотрит.
100% смотрит !!! Ему самому счас интересно что сдесь происходит !!!Скажу способ более проще и бесплатный. Соловей пиши в лс, мало-ли закат эту тему смотрит.
задайте сами себе вопрос кто ламать его будет,просто так ??? Вы ,так там нет вашего интереса ,в тюрьму хотите -новрятле !!!!F Fraerok v nature , Сам себя он на 65000 разведет? так что ли получается? :bash: