Закрыто Кто хочет наказать Zakatsolnca?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Ну так за бабки и пиздюлей должен был получить
Если бы у терпилы были яйца, то точно бы получил. А ему ближе писать заявления и ждать чуда. Выше про это уже писали.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Соловей видно реально только "Свистеть" в уши умеет... Закат, грубо говоря единомышленников кинул на 500к,+ бабки принимал, на данные свои, друзей и родственников. Сидят тут, такие же "Закаты" читают топик, и думают кого б кинуть так же, а х*ли будет?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
я по этому в 95% случаев и не берусь помогать,т.к знаю, что только слова,а тут прибежал Соловей с горой информации, я решил помочь при условии, что будет действовать, а по итогу получил информацию и потерялся. На вопрос так что с нашим уговором-ответ был, что "если я его найду и что то сделаю, то он на меня напишет заяву и меня посадят"....

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
P.S "Соловей Разбойник," если я его найду и что то сделаю, то он на меня напишет заяву и меня посадят"....
Ну тут из раздела: не умеешь срать, не мучай жопу.
Суть сие басни такова: Без Гаранта не работай, что б не остаться с голой жопой.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
я по этому в 95% случаев и не берусь помогать,т.к знаю, что только слова,а тут прибежал Соловей с горой информации, я решил помочь при условии, что будет действовать, а по итогу получил информацию и потерялся. На вопрос так что с нашим уговором-ответ был, что "если я его найду и что то сделаю, то он на меня напишет заяву и меня посадят"....
А вдруг он просто выжидает удобный момент :cool:

any1

VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Угу, а второму (или третьему уже?) челу он бабло мимо гаранта скинул и ментами угрожал чтобы следы запутать. Не, я, канеш, допускаю, что он специально сделал вид, что слился, и теперь готовит страшную месть с выпиливанием заката, его мамки, подружки, друзей, родственников и хомячков, но тут у меня просыпается внутренний Оккам и своей бритвой вырезает все лишние сущности: был бы Соловей такой продуманный, не отправил бы полляма на деревню дедушке изначально.

Славный парень

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
он вспомнил известную поговорку, что месть - это блюдо, которое подается холодным и выжидает момент, когда схлынут эмоции, для рокового удара, ну а пока, что бы не терять время накатал заяву:cool:

SlugFest

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
давно для себя понял, что те, кто кричит: найду, убью, закопаю, всем пи##а в 99% случаев ничего не делают, много примеров видел, а вот тот, кто молча затаился и в тихую под тебя капает, с этим нужно быть готовым ко всему

Музыкант

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
12
давно для себя понял, что те, кто кричит: найду, убью, закопаю, всем пи##а в 99% случаев ничего не делают, много примеров видел, а вот тот, кто молча затаился и в тихую под тебя капает, с этим нужно быть готовым ко всему
Еще в бытность моей службы, мой командир говорил. Если взялся за нож, то бей. Если решил попугать, то нож это не инструмент устрашения, а орудие убийства.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
и выжидает момент, когда схлынут эмоции, для рокового удара, ну а пока, что бы не терять время накатал заяву:cool:
Ну, да) А, потом стать первым подозреваемым после этого самого "рокового удара":smile:. После заявы, - обратной дороги нет.
--- Объединение сообщений ---
Если взялся за нож, то бей.
Все правильно. Только этот совет опасен для людей ограниченного ума (ведь и захуяривают же так друг друга за всякую мелочь)

Если решил попугать
Пугать по-пусту, - действительно, не стоит и глупо. А, предупредить, - вполне порядочно. Только с тем одним "но", - что если не уверен в себе (если, что), - то вообще не доставай.

niktope

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
2
Забавная история

rinder

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, столько разговоров, а в итоге пшик. И самое главное для остальных кидал эта история не станет уроком.

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
По-моему все здорово закончилось: ЛОХ подтвердил статус терпилы, кидала с бабками, публика развлеклась....все танцуют, индийское кино закончилось.
А вообще интересно как терпила приходит к мусорам и рассказывает: "Хотел порыбачить в выходные с пацанами, заказал удочку на форуме за 500к. В итоге: и рыбалка была испорчена и денег нет...:Dumb:

zhera z

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
прочитал всю ветку,начало было бодрым и многообещающим.,так почему на заката не выложили всю имеющуюся инфу?,или больше на него ничего нет?,а соловья записывать в красные думаю рановато,только из-за того,что он понтанулся в аське мусорами?,так может он уже свое СИ применяет,чтобы обратно отжать проеб..ную копейку.,но если уж ломанется-обязательно поставьте в курс,это будет даже интересно.

Wiyter

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Даа, богата наша Родина на лоха)) Надо же вестись на такое фуфло.)

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хотел все прочесть,но не смог преодолеть лень. Как правило такие порывы остаются только порывами,хотя конечно желательно его выхватить.
Не понял откуда он,но на фото все очень напоминает Измайловский парк,Мск.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу