- Реакции
- 98
Ну так за бабки и пиздюлей должен был получитьБабки он получил
Ну так за бабки и пиздюлей должен был получитьБабки он получил
Если бы у терпилы были яйца, то точно бы получил. А ему ближе писать заявления и ждать чуда. Выше про это уже писали.Ну так за бабки и пиздюлей должен был получить
я по этому в 95% случаев и не берусь помогать,т.к знаю, что только слова,а тут прибежал Соловей с горой информации, я решил помочь при условии, что будет действовать, а по итогу получил информацию и потерялся. На вопрос так что с нашим уговором-ответ был, что "если я его найду и что то сделаю, то он на меня напишет заяву и меня посадят"....а х*ли будет?
Ну тут из раздела: не умеешь срать, не мучай жопу.P.S "Соловей Разбойник," если я его найду и что то сделаю, то он на меня напишет заяву и меня посадят"....
А вдруг он просто выжидает удобный момент :cool:я по этому в 95% случаев и не берусь помогать,т.к знаю, что только слова,а тут прибежал Соловей с горой информации, я решил помочь при условии, что будет действовать, а по итогу получил информацию и потерялся. На вопрос так что с нашим уговором-ответ был, что "если я его найду и что то сделаю, то он на меня напишет заяву и меня посадят"....
Угу, а второму (или третьему уже?) челу он бабло мимо гаранта скинул и ментами угрожал чтобы следы запутать. Не, я, канеш, допускаю, что он специально сделал вид, что слился, и теперь готовит страшную месть с выпиливанием заката, его мамки, подружки, друзей, родственников и хомячков, но тут у меня просыпается внутренний Оккам и своей бритвой вырезает все лишние сущности: был бы Соловей такой продуманный, не отправил бы полляма на деревню дедушке изначально.А вдруг он просто выжидает удобный момент :cool:
он вспомнил известную поговорку, что месть - это блюдо, которое подается холодным и выжидает момент, когда схлынут эмоции, для рокового удара, ну а пока, что бы не терять время накатал заяву:cool:А вдруг он просто выжидает удобный момент :cool:
Еще в бытность моей службы, мой командир говорил. Если взялся за нож, то бей. Если решил попугать, то нож это не инструмент устрашения, а орудие убийства.давно для себя понял, что те, кто кричит: найду, убью, закопаю, всем пи##а в 99% случаев ничего не делают, много примеров видел, а вот тот, кто молча затаился и в тихую под тебя капает, с этим нужно быть готовым ко всему
Ну, да) А, потом стать первым подозреваемым после этого самого "рокового удара":smile:. После заявы, - обратной дороги нет.и выжидает момент, когда схлынут эмоции, для рокового удара, ну а пока, что бы не терять время накатал заяву:cool:
Все правильно. Только этот совет опасен для людей ограниченного ума (ведь и захуяривают же так друг друга за всякую мелочь)Если взялся за нож, то бей.
Пугать по-пусту, - действительно, не стоит и глупо. А, предупредить, - вполне порядочно. Только с тем одним "но", - что если не уверен в себе (если, что), - то вообще не доставай.Если решил попугать