Закрыто Кто хочет наказать Zakatsolnca?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Забудте:drag:Закат ушёл за горизонт:hello:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Измайловский парк,Мск.
Ну кто то писал и мне в лс говорили, что он меняет места, но на тот момент был в МСК, а так его и на его родине ищут и ждут,вечный должник похоже.

ВВПшка

Заблокирован
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Hennessy, Более внимательно посмотрел,ну очень похоже и мангалы там такие продаются. Так его оставили? Не смог дочитать.
А от себя скажу,убежден в том,что закон бумеранга это не просто слова,сам ощущал его натиск,больше не хочу:smile:,так что жизнь его накажет сам в любом случае.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
В ВВПшка , читать действительно много. всю инфу о нем я вынес в первый пост только что в самый низ. терпила ломанулся к мусорам писать заявления,на этом история закончилась. Может когда случайно поймают и сломают.

Pokemon199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
21.09.2016 ну а дальше что нибудь будет написано интересно мне читать

voron32

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1500 руб.
Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
1

Pokemon199

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
просто написал нет и заработал еще одно сообщение
молодчик

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прочитал я эту ветку. Детский сад. На f**** тоже был такой Правдоруб, сделал кидок на 1,5кк в сумме, правда, кинул он тогда 30 человек. И тоже дальше разговоров ничего не зашло. Хотя его пробили, да он и не скрывался. Страсти жуткие кипели))
А вообще не стоит обижаться. Сами же сидят все читают кидальные схемы заработка, обсуждают как доработать, ставят лайки, дискутируют. А как самих киданули, то сразу истерика, наказать, менты и т.п. Закат Солнца молодец, что заработал. Не на словах, а на деле. И его посты тоже норм были. Потерпевшему - наука.

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Закат Солнца молодец, что заработал.
Бляди тоже зарабатывают, но от этого они не молодцы!
Развел бы кого со стороны - все лайкали бы, как ты говоришь.
Здесь много раз сказали уже: "нельзя срать там где ешь". Вопрос чести. А если кто считает, что у мошенника нету или не должно быть чести, те глупцы, которые ничего не знают. Речь не о падали, которая разводит всех подряд, речь о порядочных мошенниках, которые этим живут и не стыдятся своей деятельности!
Много ума разводиле не нужно, чтобы кинуть форумчан. Лишь навыки СИ и верно выстроенная стратегия. Так что здесь ничего не вызывает восхищения.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F fiant , не правильные у тебя взгляды. Да, мы мошенники...но даже воры у своих не берут. В местах не столь отдаленных за такое по головке не погладили бы....

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бляди тоже зарабатывают, но от этого они не молодцы!
Развел бы кого со стороны - все лайкали бы, как ты говоришь.
Здесь много раз сказали уже: "нельзя срать там где ешь". Вопрос чести. А если кто считает, что у мошенника нету или не должно быть чести, те глупцы, которые ничего не знают. Речь не о падали, которая разводит всех подряд, речь о порядочных мошенниках, которые этим живут и не стыдятся своей деятельности!
Много ума разводиле не нужно, чтобы кинуть форумчан. Лишь навыки СИ и верно выстроенная стратегия. Так что здесь ничего не вызывает восхищения.
А может сами "бляди" другого мнения))) Хотя того, что они молодцы сам не разделяю))
Все относительно. Может "Закат" заранее целенаправленно пришел на форум, чтобы поживиться. Соответственно, фраза "не срать, где ешь" к нему не относится. Он пришел сюда, поел и ушел. Может, когда приспичит снова вернется. Поэтому верить никому нельзя. Нет ни своих, ни чужих в виртуальном пространстве. Нужно к любому пользователю относиться так, что он может кинуть в любой момент, если почувствует в этом для себя выгоду. Никакого доверия априори. Кто думает иначе - платится. Жестко, но это правда.
Пока будут лелеять мифы про "своих" и "честных мошенников" такие кидки пресечь не получится. Все равно найдется кто-то, кто решит передать 100к, 200к, 1кк под честное слово.
--- Объединение сообщений ---
F fiant , не правильные у тебя взгляды. Да, мы мошенники...но даже воры у своих не берут. В местах не столь отдаленных за такое по головке не погладили бы....
В чем же взгляды неправильные? В местах не столь отдаленных думаешь почему не кидают? Кидали бы с радостью. Но любой кидок будет 100% наказан очень жестоко. Неотвратимость ответственности дает свои плоды. Тут же, как видим, кидают на 500к и без последствий. И форум здесь не виноват, а только неусмотрительность отдельных личностей. Другие же ""волки"" приходят за добычей. Естественный отбор и не более.
И еще почитайте материалы на тему "моральный релятивизм". Много интересного откроется.
Плюс задумайтесь над смыслом фразы: "Почему мы грешим? Потому что мы можем"

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Как всегда получается интересно,ТС искал как наказать кидалу,но через некоторое время и сам встал в их ряды и был заблочен!!

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как всегда получается интересно,ТС искал как наказать кидалу,но через некоторое время и сам встал в их ряды и был заблочен!!
Круговорот воды в Природе))))

Gastiganto

Заблокирован
Реакции
40
Круговорот кидал в природе)))

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
F fiant , соглашусь со многим.
Но, он изначально мошенник, раз такое задумал, и пришёл на форум мошенников.
Даже у мусоров тех же есть правило негласное своих не нагибать. Будь то мусор из другого отделения или района. Солидарность, которая граничит с честью, в данном случае.
А данный персонаж пришёл в дом таких же разводил как и он.
Вопрос безнаказанности - это дело второе. Я не думаю, что порядочная девушка, уверенная в том, что её не уличат, пойдёт блядствовать. Ведь сделав это, даже если никто не узнает, она уже блядь! Так же и безнаказанность. От того что человек пользуясь положением сделал ход такой, он не перестал быть сукой. В этом и есть вопрос чести. Человек либо порядочный, не для показухи, а таким является, либо сука.
А по поводу недоверия ко всем окружающим - согласен. Но оно рождается именно из за таких вот персонажей.
Здесь нет "своих", согласен и с этим. Но и старики с больными - тоже не "свои", но их никто не разводит (кроме мразей), так как это вопрос чести! Я именно про это говорю.

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F fiant , соглашусь со многим.
Но, он изначально мошенник, раз такое задумал, и пришёл на форум мошенников.
Даже у мусоров тех же есть правило негласное своих не нагибать. Будь то мусор из другого отделения или района. Солидарность, которая граничит с честью, в данном случае.
А данный персонаж пришёл в дом таких же разводил как и он.
Вопрос безнаказанности - это дело второе. Я не думаю, что порядочная девушка, уверенная в том, что её не уличат, пойдёт блядствовать. Ведь сделав это, даже если никто не узнает, она уже блядь! Так же и безнаказанность. От того что человек пользуясь положением сделал ход такой, он не перестал быть сукой. В этом и есть вопрос чести. Человек либо порядочный, не для показухи, а таким является, либо ****.
А по поводу недоверия ко всем окружающим - согласен. Но оно рождается именно из за таких вот персонажей.
Здесь нет "своих", согласен и с этим. Но и старики с больными - тоже не "свои", но их никто не разводит (кроме мразей), так как это вопрос чести! Я именно про это говорю.
Не знаю как у ментов, но вот про гайцов слышал другое. В нулевые, когда стояли с радариками, такая конкуренция была, что каждый пытался подвинуть другого. И стучали и подставляли. Если пьяного гайца ловили, то брали с него двойные, тройные тарифы.
Про пенсионеров согласен, это святое. Нельзя трогать в принципе.
Касательно порядочных девушек, то тут немного не тот пример. Я вот не пойду "продавать жопу" (еще жестче пример) не потому что кто-то об этом может узнать, а потому что мне даже мысль о таком крайне отвратительна. Но, если тебе что-то хочется сделать и ты понимаешь, что тебе за это не будет никаких отрицательных последствий, то ты идешь на это.
Вообще вопрос этот глубоко философский. Я лишь хотел донести, что не нужно писать о том, какой "закат" урод моральный и т.п. Он свое дело отработал четко. При всем уважении к потерпевшему. На будущее просто не допускать возможностей таким "закатам" проводить подобные кидки. Ведь, увидев, что здесь можно кидать спокойно, он вернется еще раз.

A Lincoln

VIP
Подтвержденный
Реакции
317
Не знаю как у ментов, но вот про гайцов слышал другое. В нулевые, когда стояли с радариками, такая конкуренция была, что каждый пытался подвинуть другого. И стучали и подставляли. Если пьяного гайца ловили, то брали с него двойные, тройные тарифы.
Про пенсионеров согласен, это святое. Нельзя трогать в принципе.
Ну вот тем более, не уподобляться же гайцам.)
Касательно порядочных девушек, то тут немного не тот пример. Я вот не пойду "продавать жопу" (еще жестче пример) не потому что кто-то об этом может узнать, а потому что мне это отвратительно. Но, если тебе что-то хочется сделать и ты понимаешь, что тебе за это не будет никаких отрицательных последствий, то ты идешь на это.
Ты рассматриваешь сторону "хочу-не хочу", а я говорю про вопрос чести, даже если хочется.

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот тем более, не уподобляться же гайцам.)

Ты рассматриваешь сторону "хочу-не хочу", а я говорю про вопрос чести, даже если хочется.
Я не спорю с этим. Но ты идеализируешь. Не получится взывать о чести к тому, у кого совершенно другие взгляды на мир, иные принципы. Тут есть только 2 пути решения проблемы.
Первый - не создавать условий для кидка (в данном случае достаточно было гаранта).
Второй - неотвратимость ответственности, чтобы кидала понимал, что неизбежные потери превысят полученную выгоду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу