Закрыто Кто знает схемы с авито? Есть интереснео предложение.

A

AvitoPromo

• Истец Ответчик
Форумчане , в общем дело такое.
Возможно некоторые из вас знают какие либо схемы связанные с заработком на авито.
Дело такое.
Есть 2 больших аккаунта.
Один на Полтора Лимона , Второй на один Лям.
Что бы с ними интересного придумать?

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Полтора лимона на счете авито?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Врятли выведешь. Это же площадка для продажи, а не обнал.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Разве что ну очень хорошо что-нибудь разрекламить!) На всю жизнь рекламы хватит!

Elf

Заблокирован
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Откуда они там появились?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
заскринь, интересно же)

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Разошли предложение о рекламе в пол цены,тем кто держит платные объявления.В объявах будешь писать номер телефона селера.

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Разошли предложение о рекламе в пол цены,тем кто держит платные объявления.В объявах будешь писать номер телефона селера.
кааак, он будет писать номер селлера, если этот номер к другому к примеру акку привязан ? мне лично принципиально чтобы звонили на один мой основной, я не хочу как попуас бегать с 5 телефонами. бред

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кааак, он будет писать номер селлера, если этот номер к другому к примеру акку привязан ? мне лично принципиально чтобы звонили на один мой основной, я не хочу как попуас бегать с 5 телефонами. бред
переадресация

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Caliostro Caliostro ,
блочат такие обьявы с номерами сразу) если только пере адресация

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блочат или нет ,я х.з.,не пробовал.Если так,то садишь дропа и он звонящим раздаёт телефоны селеров.(их то должно быть несколько десятков))

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блочат или нет ,я х.з.,не пробовал.Если так,то садишь дропа и он звонящим раздаёт телефоны селеров.(их то должно быть несколько десятков))
мне кажется,что когда ты звонишь,а тебе говорят,позвоните на этот номер или что-то подобное.То желание немного утихает.Мало ли позвонишь,а там скажут,звони в другое место:D

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Согласен. И с тем что блочат объявы с номером в тексте или на фото. Могут сначала допустить, а потом один х блочат. Не просто так они сделали второе объявление платным.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я бы скрин тоже хотел посмотреть)))

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС,мы Вам тут столько советов накидали)Покажите наконецто скрины!!!

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС уже все обналичил, и уехал отдыхать в Крым:regf:
--- Объединение сообщений ---
А вы все скрины ждете)

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да ТС норм человек,врятли врёт)
работали уже не раз)
а скрины дааа,интересно:D

sadness

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо еще на эти акки залогиниться удачно, не забвай)
Ну и банан не словить после логина за смену ip\бровезера и т.д.

Ну а так можешь товар с алиэкспресса разместить за 2 цены и продавать по 100% предоплате

(Группу вк с отзывами сделал и интересующемуся клиенту предоставляй, кидать тут смысла нет)

Сверху Снизу