Закрыто Кто знает схемы с авито? Есть интереснео предложение.

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо еще на эти акки залогиниться удачно, не забвай)
Ну и банан не словить после логина за смену ip\бровезера и т.д.

Ну а так можешь товар с алиэкспресса разместить за 2 цены и продавать по 100% предоплате

(Группу вк с отзывами сделал и интересующемуся клиенту предоставляй, кидать тут смысла нет)
Да всё нормально)Я брал у него два акка,оба объявления висят до сих пор и доступ есть)

sadness

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да всё нормально)Я брал у него два акка,оба объявления висят до сих пор и доступ есть)
О, круто
А номера ж можно менять ? Которые в объяве будут показываься? Прокси\тунели под город юзал чтоб зайти в акк?
--- Объединение сообщений ---
Мне просто нужен акк, но меня другой тип предупредил, типо оно в бан 80% летит если что то криаво сделаешь

Medi@tor

Участник
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я так же считаю, что стоит бизнес поставить благодаря таким гарантийным мощностям! Какой смысл зацикливатся на полутора лепёшках - когда можно торговать и рекламить неистово!)

kromdik

VIP
Подтвержденный
Реакции
154
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О, круто
А номера ж можно менять ? Которые в объяве будут показываься? Прокси\тунели под город юзал чтоб зайти в акк?
--- Объединение сообщений ---

Мне просто нужен акк, но меня другой тип предупредил, типо оно в бан 80% летит если что то криаво сделаешь
ничего не юзал,просто зашел с гугл хром)Я в этом не особо силён
номер можно менять конечно,но один акк- один номер.Или переадресация:)
Он объясняет ,как правильно всё менять)

Сверху Снизу