Закрыто Куплю 10 сим карт Билайн на физ лица, в МСК

Leif2014

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. куплю 10 сим карт Билайн, оформленные на физиков, можно с нулевым балансом, главное. чтобы карты были живые и ими можно было пользоваться. Готов забрать на любой станции метро в МСК, деньги при получении. Жду Ваши предложения

Kruasan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пошла на второй круг тема с симками)

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Leif2014 Leif2014 , да мы о своем, не переживайте я так понимаю что я вам посоветовал этот борд?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Leif2014

Leif2014

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Leif2014 Leif2014 , да мы о своем, не переживайте я так понимаю что я вам посоветовал этот борд?
Вы наверное посоветовали моей знакомой, а она мне написала, т.к на соседний борд я не смог зайти со своего компьютера и спросить. Спасибо Вам.

TopazX

Редкостный долбоёб
Балабол
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж