Закрыто Куплю аккаунт покерстарс с истроией

yellow777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Условия аккаунты должны быть наиграны рейк не менее 2000 впп аккаунту больше чем пол года ввод и вывод был через платежки скрилл или киви а лучше и то и другое
все вопросы обсудим в ISQ 674220282 ваш процент и условия сделки
Самое главное вывод на киви не более 10 минут с момента подачи заявки на кешаут.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Открою секрет,после депа,нужно ждать 48 часов,чтобы сделать кешаут:wink:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

boom13

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Открою секрет,после депа,нужно ждать 48 часов,чтобы сделать кешаут:wink:
Автор написал "Самое главное вывод на киви не более 10 минут с момента подачи заявки на кешаут."
В момента подачи на заявку. О депозите слов не было вроде как

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Автор написал "Самое главное вывод на киви не более 10 минут с момента подачи заявки на кешаут."
В момента подачи на заявку. О депозите слов не было вроде как
Ну да тут я тупанул) не понял автора) я просто новичек)
--- Объединение сообщений ---
Открою другой секрет,вывод на киви может быть как 10 минут так и час,а так же сутки и более. И от прокаченности акка это не зависит. У меня есть акки больше 3х лет с выводами на автомате до 1к. Без СБ. Мне пррсто интересно что вы можете за такой предоожить? Кроме сотрудничества)) оно мне не интересно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу