Куплю куплю базу бад товарка!

бадовщик

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1)Интересуют направления -Суставы, Сосуды, Глаза, Гипертония, Варикоз потенция и все подобное

2)В Базе должны быть все контакты именно купившие бады

3)Нужен только чистый не обзвоненный материал

4)Всякий хлам по которому работали аферисты или звонили по сто раз не предлагать

5)Покупаем базы только после проверки пробника

6)Нужен постоянный поставщик желательно на прямую с колл центров

7)За хорошую чистую базу готовы платить хорошие деньги!!!

8)Если у вас есть хорошая база и вы готовы стабильно нам её поставлять пишите в лс

BanDito

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
98
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1)Интересуют направления -Суставы, Сосуды, Глаза, Гипертония, Варикоз потенция и все подобное

2)В Базе должны быть все контакты именно купившие бады

3)Нужен только чистый не обзвоненный материал

4)Всякий хлам по которому работали аферисты или звонили по сто раз не предлагать

5)Покупаем базы только после проверки пробника

6)Нужен постоянный поставщик желательно на прямую с колл центров

7)За хорошую чистую базу готовы платить хорошие деньги!!!

8)Если у вас есть хорошая база и вы готовы стабильно нам её поставлять пишите в лс
Работайте исключительно через гаранта на форуме!!!
Удачных поисков ;)

MeDiK_Coll

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
Наглый и ленивый перекуп, слизал практически под шаблон мой пост ! лень написать свой? самое забавное что все же знают что ты на перепродажу ищешь базу а не для себя! Смысл людям давать что то перекупу если они могут продать сами! Школьник который не может свой пост написать а решил мой тупо скопировать и немного изменить , забавно....

MeDiK_Coll

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
ты же сам перекуп ! и все это знают! почему то про тебя пишут на форумах что ты жадный и мелочный перекуп !! я констатирую факт
ты что то своё придумать можешь? слизал мою тему, всем пишет предлагает базы а сам тут посты пишет типо покупатель) жалкая улитка) где про меня пишут ? скинь ссылку? Бадовщик) ты не бадовщик а халявщик !!! не тратьте время на эту улитку а продавайте сами на форуме через гарант, а не через этого глупого перекупа)

Сверху Снизу