Закрыто Куплю базы Финансовых пирамид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бишоп

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем,куплю базы разных пирамид в том числе забугровые. Возможно долгосрочное сотрудничество,базы нужны всегда,связь в телеграм : @darkins1de на форуме очень редко,покупаю исключительно через местного гаранта,никаких предоплат и прочих школьных радостей

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как можно такие базы использовать? Пригласить в следующую пирамиду?

Dark_BLR

Местный
Подтвержденный
Реакции
105
Telegram
Также интересно данное предложение... Условия те же что у ТС
Связь: форум ЛС

Автор
Автор
Б

Бишоп

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как можно такие базы использовать? Пригласить в следующую пирамиду?
159 или Можно найти их,и мне продать,разницу заработать. Я куплю дорого и чем больше тем лучше.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
159 или Можно найти их,и мне продать,разницу заработать. Я куплю дорого и чем больше тем лучше.
В свое время всех знакомых отговаривал от участия в пирамидах. Первые пирамины письмами по почте распространялись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу