Закрыто Куплю covid 19 сертификат с бумжаным паспортом

zloymen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Собственно сабж.
Уже в одном из сервисов проставили Covid вакцинацию, с занесением в госуслуги.
Но ребята занимаются только электронным документо-оборотом, и такие справки не делают

Но на работе не достаточно одного сертификата на госуслугах,даже распечатанного, требуют паспорт прививки или сертификат из мед.учереждения с печатями.
Это либо такая синяя книжечка о проставке прививки. Либо какой-то бланк выдаваемый в мед учереждении при прививке
Нужна либо такая книжечка (либо справка) - по текущим прививкам которые уже занесены (подделать и отрисовать по имеющимся данным)
Либо готов по новой проставить вакцину но уже с таким сертификатом.
Город Москва (проставляли в Одинцовской)

Срочно! Готов на гаранта и тд.
Первая связь в ЛС.

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
помогу отпишитесь

Автор
Автор
Z

zloymen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
помогу отпишитесь
да я вам сам писал тогда, вы мне не смогли помочь)

а так решение своего вопроса нашел, проставили в подмосковье и выдали нужные справки.
тему можно закрыть.

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
да я вам сам писал тогда, вы мне не смогли помочь)

а так решение своего вопроса нашел, проставили в подмосковье и выдали нужные справки.
тему можно закрыть.
Наверно вы ни мне писали. тем более регион МСК

Сверху Снизу