Закрыто Куплю для вас сс с htal (хта, hta, xatas)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amg007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Всем доброго времени суток!

Если у вас уже есть аккаунт либо суб на хта то вам в другую мою тему.
Для всех остальных:

Куплю для вас мат с лучшего, приватного СС шопа на данный момент - HTA.

Цена фиксирована на все сс - $11.9 за 1 шт.

За пробив SSN + DOB дополнительно оплачиваете + $5 в случае успеха.

FAQ:

1) Чекаешь на валид?
Не чекаю на валид! Т.к. это только убивает картон я полностью убираю эту услугу. Если вам нужно чекайте на отдельных сервисах после покупки.

2) А если мат не влез в мой шоп? А если доб или ссн не верные? Как мне вернуть свои деньги?
В связи с высоким качеством картона, на ХТА нет никакого саппорта, поэтому все СС являются НЕВОЗВРАТНЫМИ! Я не гарантирую вам валид, я не гарантирую что именно купленная СС влезет в ваш шоп.

3) А если ты просто генерируешь картон?
Я гарантирую что СС было купленно точно на хта, с учетом вашей выборки + по требованию будут скрины. Никаких генерированых СС, я заплатил такую пошлину не для того чтобы кинуть на 10$ левым матом.

4) Есть на хта EU картон?
Только USA.

5) Как все происходит?
Вы описываете критерии выборки вашей СС. Мы с вами путем скриншотов выбираем необходимый вам мат. После вы оплачиваете и мат передается вам.

6) Есть торг на мат?
Я ставлю минимальный профит с 1 СС только чтобы оплачивать услуги саппорта. Торга нет.

7) Какие критерии выборки?
https://prnt.sc/iykkkm

8) Как оплачивать?
На текущий момент BTC и Qiwi ваучеры. Рекомендую до выборки позаботится обменом.

Контакты:

Telegram (приоритет) - http://t.me/amg_supp
Jabber - [email protected]

Если у вас возникли какие-то претензии либо вопросы к работе моего саппорта пишите мне в ЛС. Я полностью отвечаю за его действия. Не пишите мне по поводу покупки мата, этим занимается исключительно мой сап!

Так сложилось что основные отзывы у меня на wwh так же там оплачена пошлина. Вы можете меня там найти, ник тот же.

К любым проверкам готов, в ЛС.

Автор
Автор
amg007

amg007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уже появились кидалы и фейки на телеграм саппорта!

Контакты саппорта исключительно:

Telegram (приоритет) - http://t.me/amg_supp
Jabber - [email protected]

Для вашей же безопасности в телеграм добавляйтесь строго по линку!

Саппорт не будет проходить верификацию через мой аккаунт т.к. доступа сюда не имеет.
Я полностью отвечаю за его действия! Но если вас швырнут с другого телеграма (НЕ c @amg_supp ) ответственности я никакой не несу!

Будьте внимательны и сверяйте буквы!

hopper

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ciao dove posso trovare l'account xatas .net?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тему закрываю.
Не актуально.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу