Закрыто Куплю готовые аккаунты Яндекс такси водителей

aannddrreee

Пользователь
Реакции
0
Куплю аккаунт водителей Яндекс такси. С моментальными выплатами, только после оплата! Не обсуждается. Если ваш аккаунт рабочий, и все выводится, готов покупать каждый день по 1 - 2 аккаунта. Все предложения в телегу A aannddrreee

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

aannddrreee

Пользователь
Реакции
0
Актуально.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Ты новорег и после оплата?) Странно ты представляешь работу на форуме.
Нужен парк который работает с приложением "моментум" ?

Автор
Автор
A

aannddrreee

Пользователь
Реакции
0
Ты новорег и после оплата?) Странно ты представляешь работу на форуме.
Нужен парк который работает с приложением "моментум" ?
Да уже нарвался просто, развели как лоха, вот и после оплата поэтому😂 нет, мне для самозаказов, моментум не даёт такой вывод. Что то типа forcemoney и другие которые дают вывод после 1 же заказа. Кстати, смотрел уже твои темы на форуме, но не нашёл твою телегу)) напиши пожалуйста мне, посоветоваться хотел бы..

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Да уже нарвался просто, развели как лоха, вот и после оплата поэтому😂 нет, мне для самозаказов, моментум не даёт такой вывод. Что то типа forcemoney и другие которые дают вывод после 1 же заказа. Кстати, смотрел уже твои темы на форуме, но не нашёл твою телегу)) напиши пожалуйста мне, посоветоваться хотел бы..
Оставляй свою, свяжусь)

Автор
Автор
A

aannddrreee

Пользователь
Реакции
0

Ispbf

Начинающий
Реакции
0
Куплю аккаунт водителей Яндекс такси. С моментальными выплатами, только после оплата! Не обсуждается. Если ваш аккаунт рабочий, и все выводится, готов покупать каждый день по 1 - 2 аккаунта. Все предложения в телегу A aannddrreee
Кидок ! Пруфы есть!!!

Ispbf

Начинающий
Реакции
0
Скинь телегу

Сверху Снизу