Закрыто Куплю комплект документов для SKRILL + BET365

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Куплю комплекты документов для SKRILL + BET365, а именно разворот + прописка + селфи с паспортом в руках. Плачу за такой комплект 300 рублей.

Вариантов работы два:
  1. Через гаранта, оплата после прохождения верификации.
  2. Без гаранта, оплата после прохождения верификации.
Интересуют объемы около 100-200 штук в неделю.
Всем спасибо за внимание, жду всех в телеграме Andryusha_94

messag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А разве в Skrill надо селфи с паспортом ?
Есть несколько давно верифицированных - надо пиши - жаба [email protected]

Автор
Автор
Andryusha_94

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9

Servol

Начинающий
Реакции
0
это кидло. у кого есть интерес пришлю скрины

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Andryusha_94

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
это кидло. у кого есть интерес пришлю скрины
Да, вышли скрины даун, где ты мне продал комплекты и я тебе не оплатил, овощ ебаный 😂😂😂
Тебе замены дали? Дали ну так иди на х@й отсюда

Servol

Начинающий
Реакции
0
Да, вышли скрины даун, где ты мне продал комплекты и я тебе не оплатил, овощ ебаный 😂😂😂
неужели ты думаешь что своим убогим ограниченным матом и оскорблениями ты что то докажешь? ты КИДЛО. и это доказано. ну а интеллекта у тебя быть только прокладкой и кидать людей, как раз удел слабаков.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Andryusha_94

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
неужели ты думаешь что своим убогим ограниченным матом и оскорблениями ты что то докажешь? ты КИДЛО. и это доказано. ну а интеллекта у тебя быть только прокладкой и кидать людей, как раз удел слабаков.
Доказательств нет, только твой высер, дай пруф сукин сын, что ты мне продавал комплекты и тебя кинули.

Servol

Начинающий
Реакции
0
Доказательств нет, только твой высер, дай пруф сукин сын, что ты мне продавал комплекты и тебя кинули.
а зачем мне тебе что то доказывать? а вот кто не хочет чтоб его кинули, пишет мне и получает необходимые подтверждения. хотя от одного твоего разговора в чате уже и так все понятно) продолжай. какие ещё слова ты знаешь?

Автор
Автор
Andryusha_94

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
а зачем мне тебе что то доказывать? а вот кто не хочет чтоб его кинули, пишет мне и получает необходимые подтверждения. хотя от одного твоего разговора в чате уже и так все понятно) продолжай. какие ещё слова ты знаешь?
Дохуя чего знаю, ты пиздабол и я это знаю, ты же сука только пиздишь, ничего не доказав, даун ебаный, пиши арбитраж если тебя кинули даун

Servol

Начинающий
Реакции
0
Дохуя чего знаю, ты пиздабол и я это знаю, ты же сука только пиздишь, ничего не доказав, даун ебаный, пиши арбитраж если тебя кинули даун
что то ты повторяться стал, одни и те же выражения. кончился совсем запас интелектуальный? ты ж знаешь как кнопочки нажимать. поищи что то новое в интернете

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Автор
Автор
Andryusha_94

Andryusha_94

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Есть интерес. Скидывайте в тему.
Он все равно ничего не докажет, скрины есть здесь https://dublikat.cx/threads/cvetnye-skany-i-fotografii-pasportov-samye-nizkie-ceny-v-inete.131414/post-671098
Замены были предоставлены в полном объёме на следующий день или даже в этот день, точно не помню

Сверху Снизу