Закрыто Куплю комплекты Симка + скан паспорт владельца+ рисовааные доки.

AcDi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1

Для регистрации у более менее серьезных провайдеров различной связи и не только связи требуются рисованные учредительные документы на ООО устав стандартный, директор и учередитель одно лицо, сферы деятельности и названия компаний придумаю сам. Несколько контор полный пакет представьте будто госзаказ.: unamused:: unamused: Остальные в лайт режиме. Плюс комплекты симкарта и скан паспорта + еще один документ нарисовать например инн можно пробить по паспорту и нарисовать. Симки обязательно должны соответствовать данным в сканах буду проверять. Потребуется примерно 10 комплектов. Не сразу постепенно

Для регистрации у более менее серьезных провайдеров различной связи и не только связи требуются рисованные учредительные документы на ООО устав стандартный, директор и учередитель одно лицо, сферы деятельности и названия компаний придумаю сам. Несколько контор полный пакет представьте будто госзаказ.: unamused:: unamused: Остальные в лайт режиме. Плюс комплекты симкарта и скан паспорта + еще один документ нарисовать например инн можно пробить по паспорту и нарисовать. Симки обязательно должны соответствовать данным в сканах буду проверять. Потребуется примерно 10 комплектов. Не сразу постепенно
--- Объединение сообщений ---
кривое фотрматирование фотки не отобразились перепишу
c49bfed5-9384-42f3-ae21-3174f013cab9.png

Для регистрации у более менее серьезных провайдеров различной связи и не только требуются рисованные учредительные документы. ООО устав стандартный, директор и учередитель одно лицо, сферы деятельности и названия компаний вышлю. Несколько организаций полный пакет предоставьте нужно чуть ли не госзаказ.
vlan-tagging.jpg
"
2017-09-07.jpg

Остальные в лайт режиме. Плюс комплекты симкарта и скан паспорта + еще один документ нарисовать например инн можно пробить по паспорту и нарисовать. Симки обязательно должны соответствовать данным в сканах буду проверять. Потребуется примерно 10 комплектов. Не сразу постепенно: unamused:: unamused:
photofacefun_com_1507512982.jpg
Для регистрации у более менее серьезных провайдеров различной связи и не только требуются рисованные учредительные документы. ООО устав стандартный, директор и учередитель одно лицо, сферы деятельности и названия компаний вышлю. Несколько организаций полный пакет предоставьте нужно чуть ли не госзаказ
.
2017-09-07.jpg
vlan-tagging.jpg

Остальные в лайт режиме. Плюс комплекты симкарта и скан паспорта + еще один документ нарисовать например инн можно пробить по паспорту и нарисовать. Симки обязательно должны соответствовать данным в сканах буду проверять. Потребуется
примерно 10 комплектов. Не сразу постепенно: unamused:: unamused:

photofacefun_com_1507512982.jpg
Для регистрации у более менее серьезных провайдеров различной связи и не только требуются рисованные учредительные документы. ООО устав стандартный, директор и учередитель одно лицо, сферы деятельности и названия компаний вышлю. Несколько организаций полный пакет предоставьте нужно чуть ли не госзаказ
.
2017-09-07.jpg
vlan-tagging.jpg

Остальные в лайт режиме. Плюс комплекты симкарта и скан паспорта + еще один документ нарисовать например инн можно пробить по паспорту и нарисовать. Симки обязательно должны соответствовать данным в сканах буду проверять. Потребуется
примерно 10 комплектов. Не сразу постепенно: unamused:: unamused:

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
чувак, ты в данный момент входишь в топ 1 и являешься лидером по кривизне оформления темы)
доки на ООО и сканы пасов рисуют здесь в разделе Отрисовка
симки оформленные хоть на папу римского можно заказать у юзера шторм здесь же Продам - Сим карты на Ваши данные. Мск

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
AcDi

AcDi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Да я пытался править эту тему 100/500 раз кода предпросмотр выглядит норм отправишь двоится и ползет. я кажется понял почему так называется форум.... с деньгами надеюсь будет так же

Сверху Снизу