Куплю Куплю обучение по кардингу до профита

Андрей Торонто

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Всем привет , хочу научиться этому нелёгкому ремеслу . Ищу человека который сможет довести до профита , готов платить за обучение . Сейчас очень много обучателей в этой теме , но я уже запутался где тру а где паблик или скам , деньги тратить крайние не хочется просто так ... готов обсудить цену на ряду с личными облучениями что предлагают известные ребята из тг ! Или прошу помочь советом , может кого реально посоветуете ! Лично я хочу купить обучение у cd (carding dormitory) сейчас. Но не знаю , сомневаюсь ... если у кого есть какая инфа , отпишите! Спасибо

aleksej91

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Пиши в телегу помогу бесплатно.
Ну или за символическую
Marozko

Kaisalaura

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
25
Telegram
кто такие кардинг домитори

Will Smith

Модератор
Подтвержденный
Реакции
231
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Всем привет , хочу научиться этому нелёгкому ремеслу . Ищу человека который сможет довести до профита , готов платить за обучение . Сейчас очень много обучателей в этой теме , но я уже запутался где тру а где паблик или скам , деньги тратить крайние не хочется просто так ... готов обсудить цену на ряду с личными облучениями что предлагают известные ребята из тг ! Или прошу помочь советом , может кого реально посоветуете ! Лично я хочу купить обучение у cd (carding dormitory) сейчас. Но не знаю , сомневаюсь ... если у кого есть какая инфа , отпишите! Спасибо
На крайние деньги до профита не доведут. Всё обучение паблик, просто у кого то оно с наработками, но и опять же эти наработки изветны многим.

CD есть в телеге слитое обучение, просто прочитай его, чем покупать. Так же о них в телеге есть несколько статей о том, как они кидают. Например как админ предлагает обнал саморегов PP, а по факту он выступает как свяжующее звено ТЫ - админ CD - обнальщик, и берёт за это нехилый процент.

Автор
Автор
А

Андрей Торонто

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
На крайние деньги до профита не доведут. Всё обучение паблик, просто у кого то оно с наработками, но и опять же эти наработки изветны многим.

CD есть в телеге слитое обучение, просто прочитай его, чем покупать. Так же о них в телеге есть несколько статей о том, как они кидают. Например как админ предлагает обнал саморегов PP, а по факту он выступает как свяжующее звено ТЫ - админ CD - обнальщик, и берёт за это нехилый процент.
Я вот тоже если честно слышал что там кидком попахивает и беспонтовой инфой ... хотя кто - то мне говорил , что у сд чут ли не лучшее обучение )) хотя мой мозг где-то в глубине понимает , что скорее всего он да , обычный инфоциган

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Если не затер мануалы, скину

aleksej91

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Пиши в телегу помогу бесплатно.
Ну или за символическую
Marozko
Блин народ ясно же написанно.
Пишите в телегу научу бесплатно.
Хочу набрать команду профессионалов .
Так как открываю свой инет магазин.
Магазин будет реальный и без наебов поэтому готов научить хоть до профита хоть бесплатно.
Но скупать буду товар на 5% меньше чем остальные.
Вам работа и вся новая инфа бесплатно.
Мне стаф.
Кого устраивает вот моя телега @Marozko

Сверху Снизу