Закрыто Куплю пробив за 100тыс руб

musoriba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Есть у меня imei телефона. Человек вставляет много сим-карт, по нескольким номерам (при вставке симки) он палится в диапазоне 3-х улиц, но там многоэтажки. За весь год он бьется в диапазоне именно этих 3-х улиц.
Со своей стороны я предоставлю всю инфу, что я собрал с 1 января 2020 по его imei, базовые деталки (нужно понимать, что локация определялась в момент вставки симки в телефон), он не звонил с этих карт, а лишь пользовался для регистрации в соц сетях. С 1 января 2020 года у него 2 номера до март месяца, потом с августа резко меняются симки (он регистрировал новые страницы в соц сетях вместо заблокированных). Пацану лет 20-25. Про даркнет и всю эту систему он не в курсе, поэтому смело в час, в три часа ночи менял симки с одного и того же места. Видимо, не знает, что оператор это фиксирует.
Нужно определить,кто этот пацан.
Цена 100 000руб

быстрая связь: @youfellyou (t.me/youfellyou)

андро4567

Участник
Подтвержденный
Реакции
159
Извините что лезу не в своё дело, но что вам сделал этот "пацан из многоэтажки"? Что вы его уже почти год ищите?

Автор
Автор
musoriba

musoriba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Извините что лезу не в своё дело, но что вам сделал этот "пацан из многоэтажки"? Что вы его уже почти год ищите?
Я не ищу его год. Недели две только. Я сказал, что есть деталка за год (период)

депутат

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
12
Покупок
5
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
какой регион, тут надо с устройством мусорам ехать
100к не хватит на такое удовольствие

Сверху Снизу