Закрыто Куплю росреестр - ЕГРН

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Куплю доступ к базе ЕГРН. Интересует тариф номер 3. Требудется что бы база работала и не была закрыта в неподходящий момент. Вобщем на постоянку от проверенного продавца.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мошенник. Просит товар наперёд, гаранта не нанимает. Не советую.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Я написал:
9 Окт 2018
чето бро. стремно тебе вперед кидать. посмотрел тебя. рега 15 года а общатся начал только позавчера. и по общению у тебя продажа айфона БУ, шипинг с ибэй, гражданство ты там комуто предложил за 250 баксов. вобщем подозрительная активность. сорян. наперед не скину. давай доступ и тогда скину.

Он ответил:
9 Окт 2018
ахаххахаха, новорег, бог ты мой, я так и думал)
у меня блять вип, актив каждый месяц на форуме и репа пиздец какая.

ну ок, я тебя понял. наебать не удалось)

Sherlock_Probiv

Заблокирован
Реакции
23
Продаж
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не согласен, Зачем же Вы так на человека клеймо "КИДАЛА" "Мошенник" Он Вас в чем то обанул или он Вас кинул?
Вот он У меня РП заказывал без Гаранта , товар ему вперед отправил.
Оплату получил.
Если Сомневаетесь в ДРУГ ДРУГЕ.
На Форуме есть ГАРАНТ сервис ( Всегда помощь) ))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не согласен, Зачем же Вы так на человека клеймо "КИДАЛА" "Мошенник" Он Вас в чем то обанул или он Вас кинул?
Вот он У меня РП заказывал без Гаранта , товар ему вперед отправил.
Оплату получил.
Если Сомневаетесь в ДРУГ ДРУГЕ.
На Форуме есть ГАРАНТ сервис ( Всегда помощь) ))
Предложил гаранта изначально, он отказался.
В итоге после завершения диалога написал "иди к своему гаранту"
Прямой отказ, вывод понятен, не зная всей сути, лучше промолчите.

Автор
Автор
G

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Человек явно вводит пользователей в заблужение.
Он процитировал мою фразу "иди к своему гаранту"
В оригинале я написал "иди давай гарант"

На самом деле я совершил опечатку и вместо "иДи давай гарант" хотел написать "иЛи давай гарант" (буквы Д и Л находятся на клавиатуре рядышком). Тоесть именно я предложил гаранта. И никогда от гаранта я не отказывался.

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
G

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да ниче не скажу. с шерлоком работаем. все гуд. надо - можешь у него спросить )
мне разницы нет, факт, что ты слился от гаранта - есть.
если же честный покупатель, найми гаранта и забери товар, за который договорились.

Автор
Автор
G

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
мне разницы нет, факт, что ты слился от гаранта - есть.
если же честный покупатель, найми гаранта и забери товар, за который договорились.
да нет факта слива от гаранта. мое предложение тебе гаранта ты переврал в факт слива. наехал на меня почем зря. факты переврал. ну бля. я с истеричками не работаю, сорри. товар забирать отказываюсь и сотрудничать с тобой отказываюсь по следующим причинам:
1. Ты меня безосновательно обвинил в мошенничестве.
2. Твоя активность на форуме мне показалась подозрительной (рега более 3 лет назад без активности, активность последние 2 дня, в своей активности ты: продаешь айфон, делаешь товары с ибэя, делаешь гражданство за 250 баксов, и за доступ в реестр ты запросил сначала 300 баксов и быстро цену скинул до 4000 руб).
3. Ты пишешь тут неправду и вводишь людей в заблуждение (см мой пост номер 6 в этой ветке).
4. Ты ведешь себя как истеричка (опять же признак кидалы. когда человек хотел кинуть а у него не получилось он начинает везде бегать и говорить что все вокруг кидалы - типичное поведение кидалы).

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Предложил гаранта изначально, он отказался.
В итоге после завершения диалога написал "иди к своему гаранту"
Прямой отказ, вывод понятен, не зная всей сути, лучше промолчите.
Можно скриншот переписки? Сюда или в лс

GlymTakil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Перевёл тебе 10 720 руб. + 16 500 , обещал переслать товар с ебея в Москву, сообщил что не получается, договорились на сегодня на возврат но с телеги вышел. Если в течении 24 часа не будет возврата ,пишу блэк. Понадеялся на VIP статус и давнюю регу, надеюсь что это недорозуемее, т.к. кидать своих СНГ это зашквар на высшем уровне. Жду средства и ответа в ЛС.

Автор
Автор
G

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Перевёл тебе 10 720 руб. + 16 500 , обещал переслать товар с ебея в Москву, сообщил что не получается, договорились на сегодня на возврат но с телеги вышел. Если в течении 24 часа не будет возврата ,пишу блэк. Понадеялся на VIP статус и давнюю регу, надеюсь что это недорозуемее, т.к. кидать своих СНГ это зашквар на высшем уровне. Жду средства и ответа в ЛС.
Бро. Советую не ждать пиши блек сразу. Уверен щас подтянутся те кого он помимо тебя еще вчера накидал.

GlymTakil

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Бро. Советую не ждать пиши блек сразу. Уверен щас подтянутся те кого он помимо тебя еще вчера накидал.
Ну я подожду для формальности, сути это не решит уже.

Автор
Автор
G

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Забанила его.

Автор
Автор
G

grenty

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
ну и хорошо. форум станет чище

Sherlock_Probiv

Заблокирован
Реакции
23
Продаж
3
Telegram
Ох и Гнида(((

Сверху Снизу