Я написал:Мошенник. Просит товар наперёд, гаранта не нанимает. Не советую.
Не согласен, Зачем же Вы так на человека клеймо "КИДАЛА" "Мошенник" Он Вас в чем то обанул или он Вас кинул?Мошенник. Просит товар наперёд, гаранта не нанимает. Не советую.
Предложил гаранта изначально, он отказался.Не согласен, Зачем же Вы так на человека клеймо "КИДАЛА" "Мошенник" Он Вас в чем то обанул или он Вас кинул?
Вот он У меня РП заказывал без Гаранта , товар ему вперед отправил.
Оплату получил.
Если Сомневаетесь в ДРУГ ДРУГЕ.
На Форуме есть ГАРАНТ сервис ( Всегда помощь) ))
Я написал, ложи депозит, делай конфу..В оригинале я написал "иди давай гарант"
да ниче не скажу. с шерлоком работаем. все гуд. надо - можешь у него спросить )Я написал, ложи депозит, делай конфу..
ты слился, в итоге, что скажешь?
мне разницы нет, факт, что ты слился от гаранта - есть.да ниче не скажу. с шерлоком работаем. все гуд. надо - можешь у него спросить )
да нет факта слива от гаранта. мое предложение тебе гаранта ты переврал в факт слива. наехал на меня почем зря. факты переврал. ну бля. я с истеричками не работаю, сорри. товар забирать отказываюсь и сотрудничать с тобой отказываюсь по следующим причинам:мне разницы нет, факт, что ты слился от гаранта - есть.
если же честный покупатель, найми гаранта и забери товар, за который договорились.
Можно скриншот переписки? Сюда или в лсПредложил гаранта изначально, он отказался.
В итоге после завершения диалога написал "иди к своему гаранту"
Прямой отказ, вывод понятен, не зная всей сути, лучше промолчите.
Перевёл тебе 10 720 руб. + 16 500 , обещал переслать товар с ебея в Москву, сообщил что не получается, договорились на сегодня на возврат но с телеги вышел. Если в течении 24 часа не будет возврата ,пишу блэк. Понадеялся на VIP статус и давнюю регу, надеюсь что это недорозуемее, т.к. кидать своих СНГ это зашквар на высшем уровне. Жду средства и ответа в ЛС.Мошенник. Просит товар наперёд, гаранта не нанимает. Не советую.
Бро. Советую не ждать пиши блек сразу. Уверен щас подтянутся те кого он помимо тебя еще вчера накидал.Перевёл тебе 10 720 руб. + 16 500 , обещал переслать товар с ебея в Москву, сообщил что не получается, договорились на сегодня на возврат но с телеги вышел. Если в течении 24 часа не будет возврата ,пишу блэк. Понадеялся на VIP статус и давнюю регу, надеюсь что это недорозуемее, т.к. кидать своих СНГ это зашквар на высшем уровне. Жду средства и ответа в ЛС.
Ну я подожду для формальности, сути это не решит уже.Бро. Советую не ждать пиши блек сразу. Уверен щас подтянутся те кого он помимо тебя еще вчера накидал.
пока ждать будешь он еще народу покидает....Ну я подожду для формальности, сути это не решит уже.