Куплю средним оптом дженерики и виагру.расмотрю варианты с любой интим аптекой
bekus Участник Подтвержденный Регистрация 16.12.13 Сообщения 71 Реакции 44 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 Telegram 10 Авг 2015 #1 Куплю средним оптом дженерики и виагру.расмотрю варианты с любой интим аптекой
Саша Zloi Участник Подтвержденный Регистрация 21.07.15 Сообщения 56 Реакции 28 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 10 Авг 2015 #2 Привет! Есть в наличии! Отпиши в личку если интересно Кол-во и цена
daks111 Проверенный продавец Подтвержденный Регистрация 11.03.15 Сообщения 80 Реакции 153 Депозит 3000 Покупок 2 Продаж 0 Telegram 10 Авг 2015 #3 bekus написал(а): Куплю средним оптом дженерики и виагру.расмотрю варианты с любой интим аптекой Нажмите для раскрытия... Могу помочь с закупкой с фабрики по производству дженериков-доставка недели две. Цены сладкие. Все в упаковках.
bekus написал(а): Куплю средним оптом дженерики и виагру.расмотрю варианты с любой интим аптекой Нажмите для раскрытия... Могу помочь с закупкой с фабрики по производству дженериков-доставка недели две. Цены сладкие. Все в упаковках.
Автор Автор bekus Участник Подтвержденный Регистрация 16.12.13 Сообщения 71 Реакции 44 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 Telegram 11 Авг 2015 #4 daks111 написал(а): Могу помочь с закупкой с фабрики по производству дженериков-доставка недели две. Цены сладкие. Все в упаковках. Нажмите для раскрытия... прайс в лс(цена,минимальная и максимальная партия)
daks111 написал(а): Могу помочь с закупкой с фабрики по производству дженериков-доставка недели две. Цены сладкие. Все в упаковках. Нажмите для раскрытия... прайс в лс(цена,минимальная и максимальная партия)