Вопрос Куплю схему заработка.

zhenya123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Можно ли купить более менее достойную схему заработка за 5к? Или за хорошую рабочую схему надо выложить от 50к и выше? Или таких схем заработка вообще не существует? Вообщем есть 5к, хочу приобрести схему заработка. Опыт в покупках схем не имел,так как всегда боялся этого кота в мешке,и то что могут продать очередной говнопаблик. Буду рад вашим предложениям.

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
щас тебе в личку школоло накидает предложений) которые на форуме бесплатно лежат)

GoGoFish

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Можно ли купить более менее достойную схему заработка за 5к? Или за хорошую рабочую схему надо выложить от 50к и выше? Или таких схем заработка вообще не существует? Вообщем есть 5к, хочу приобрести схему заработка. Опыт в покупках схем не имел,так как всегда боялся этого кота в мешке,и то что могут продать очередной говнопаблик. Буду рад вашим предложениям.
Вся беда в том, что есть годные схемы с большим профитом и продают их подешевке. Поэтому все думают, что это кидала. (Хотя на самом деле это не так и тема правда годная).
А есть, наоборот, схемы говённые и продают их за космические бабки.

• Мне нравится
Реакции: Rdn

Renat228

Участник
Подтвержденный
Реакции
75
Я те могу темку подкинуть не за 5к а дешевле. Заработать на ней можно и если грамотно все делать то профит порадует. Стучи в лс, через гаранта согласен.

Ilnurik116

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Я те могу темку подкинуть не за 5к а дешевле. Заработать на ней можно и если грамотно все делать то профит порадует. Стучи в лс, через гаранта согласен.
Тема белая?

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Могу подогнать тему личную на дримкаше, делал по 2к максимум в день на ней, сейчас иногда занимаюсь по 200р примерно идёт. 4к цена. Софт+дам бесплатно! Не спам, траф поисковой.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет, уникальную схему за такие деньги никто не продаст. Именно уникальную, а не рабочую, потому что большое количество паблик схем рабочие) Вообще, если в этом деле зелёный новичок, то для тебя любое вложение - это слив, как не крути. Так всегда бывает. Поэтому на правах сабжа прошу обратить внимание на мою подпись)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Pablo1980

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
АПНУ ТОЖЕ КУПЛЮ! ДОСТОЙНУЮ СХЕМУ ЗАРАБОТКА !

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Товарищи продавцы, а давайте продавать схемы в рамках своих тем? А топикстартеру рекомендуется изучить ассортимент продаваемых тем в соответствующих ветках форума, пообщаться с продавцами в их ветках и личке и сделать соответствующие выводы. И все помним что сделки проводить лучше через Гарант-сервис проекта.

• Мне нравится
Реакции: Rdn

Rdn

Местный
Подтвержденный
Реакции
92
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
zhenya123 zhenya123 , не в качестве рекламы, а только как совет-порекомендовал бы в таком случае прочесть творение D David_Bowie , будет полезно самому что-либо додумать уже в цельную схему.

chopic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
В сети в свободном доступе есть огромное кол-во бесплатной информации, зачем за нее платить даже 5к? Тут нужно голову иметь на плечах. Изучи любую схему и лучше слей на тесты свои 5к

Сверху Снизу