Закрыто Куплю вейб мод баки житкости

kiene

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю или обменяю на граб самые лучшии моды rx200 и баки жидкости тоже много
Граб шериф 940 максимальный брал у литвинова182 за 80 к на обмен предлогайте но нужны вейпы
Заказал тут у одного kruzo не ответа не привела если прочитаешь пиши вicq546999

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K kiene , шериф брал за 80к, мне кажется вы пиzдите сударь! Прибор стоит 30к и он далеко не максимальный

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

chezanax

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Предлагаю меняю вейп мод на граб обмен жидкости покупал жидкости менял на граб баки за 30 вейп мод:Ccom:

Автор
Автор
K

kiene

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
K kiene , шериф брал за 80к, мне кажется вы пиzдите сударь! Прибор стоит 30к и он далеко не максимальный
Ты от куда такой умный вылез ? Делали на заказ. Гуляй если что то не веришь приезжай смотри
--- Объединение сообщений ---
Предлагаю меняю вейп мод на граб обмен жидкости покупал жидкости менял на граб баки за 30 вейп мод:Ccom:
Удачи

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K kiene , какой граб шериф 940 он стоит у литвы 30к. И он не максимальный. Что за бред вы несете.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

kiene

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
K kiene , какой граб шериф 940 он стоит у литвы 30к. И он не максимальный. Что за бред вы несете.
Ты понимаешь что ты несешь????
Оболочка у прошивки может быть разная .и ещё иди на х@й с моей темы набивай посты в другом месте

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Оболочка у прошивки может быть разная
я то понимаю,а вот ты похоже не понимаешь что нагородил)) Предлагаю модераторам проверить наличие грабба,с видеопроверкой работы на его максимальность)

Автор
Автор
K

kiene

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Сдел тому кто поможет модамити бпка

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
так же приглашаю litvinov182 для подтверждения,была ли покупка чудо Шерифа 940 максимального за 80к

Автор
Автор
K

kiene

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ты долбаеб иди на хуй от сюда Литвинова я сам приглосил без тебя

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
K kiene , какой ты злой ) думаю ты кидала причем не умный,граб купил чтобы поменять на пар) кто ты после этого?)

Автор
Автор
K

kiene

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ты валет пиздец граб уже довно лежит по пустутты думаешь я буду его менять на 1 мод и 1 бак? Как минимум 3 мода 4 бака зарядки и тд литыа отпишет и ты встанешь посмешищем тупорылым

Azhar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K kiene , "icq546999"- твоя аська?

Автор
Автор
K

kiene

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Прошу не набивать посты уроды

Azhar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чтож ты нервный то такой?! дак твоя аська то или нет? Гуглиться как угнанная. Объясни. Указал же как связь. Ну или пожалуйся на флуд.

chezanax

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
A Azhar , да не там вроде после идёт маская объява и указана эта же аська, видать угнали потом восстановил) да кенни777?

Сверху Снизу