КУПЛЮ ЗАЛИВ НА СБЕР (ГАРАНТ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ополченец

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю залив любого цвета.
Мне срочно нужны деньги,карт много,по этому куплю залив.
Интересует заливы которые по 8к
Работа строго через гарант - 5500 ложу на гарант - вы делаете залив - получаете деньги с гаранта.
Дальше - больше.Я просто в большой попе,и срочно нужно заработать 105 тыс за месяц.

НОВОРЕГАМ НЕ ПИСАТЬ,ИБО МОГУ ДЕНЬГИ В ГАРАНТ ЗАЛИТЬ - А ВЫ СОЛЬЕТЕСЬ
ПРЕДОПЛАТУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ
ПИСАТЬ В ЛС

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я знаю тебя ополченец)) Ты на ДМ создал темы с заливами на приват, а тут уже в сберовских восьмерках нуждаешься)) Денег не хватает? А где же твои заливы на приват?))

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
П
Я знаю тебя ополченец)) Ты на ДМ создал темы с заливами на приват, а тут уже в сберовских восьмерках нуждаешься)) Денег не хватает? А где же твои заливы на приват?))
Потратился мальчишка.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Advokat77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Чёт по 8к заливы вообще ниочём.
Есть возможность залить на гарант сразу 30-50к?

Stradivari

Заблокирован
Реакции
58
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Таких нынче много

Eldeen

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Telegram
Тоже интересуют заливы. Работа через гаранта. Моя оплата

dashajackal

Заблокирован
Реакции
0
(залив = он берёт максимальный кредит в банке скидывает пасспорт и летит в мексику с 200000$)
первая жизнь пасспорт а где взять вторую жизнь это уже неизвестно
один человек ушёл и залив групперовке 200000$

proman

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
говорят в телеграме есть реально работающий бот
который льёт 8ки на сбер
подумайте только хорошо .. не мало людей пожалели об этом да и не деньги это вовсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу