Закрыто Курс по авиа и отелям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperiya

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Курс по авиа и отелям.
После прохождения курса, вы научитесь делать собственные билеты и отели.
Курс не связан с кредитными картами.
Прекрасно подойдет для новичков.
Я на связи в роли тех.поддержки
Стоимость курса 7000 руб + комиссия гаранта, выплата мне денег, после того как вы получите первый ваш рабочий билет.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
I imperiya , обратитесь в лс к S Smile , для проверки вашей темы

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

imperiya

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Musalini, для чего мне ему писать ? У меня указано где пройдена проверка, вы сомневаетесь в ней ? Форум не левый, проверяющий достаточно старый человек, или вы хотите чтоб я на каждом форуме делился информацией ? В мои планы это не входит. Если у вас есть аргументированные основания на проверку, прошу озвучить их.

Автор
Автор
I

imperiya

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Musalini, где вы увидели слово "Схема" ? Курс и схема это не разные вещи ?

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Читайте плз внимательнее "Варианты успешного прохождения Вашей темы в раздел" загляните в соседние темы с курсами. есть там проверка ?
Я понятия не имею как бы вы сошлись со Смайлом на проверке. Пишите ЕМУ В ЛС если он решит вас пропустить бога ради.

Автор
Автор
I

imperiya

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Загляните на соседний форум, там есть проверка ? Не надо мне тыкать другими курсами, пожалуйста. Я предоставляю только свой и отвечаю за него. А то куда вы меня отправили, это для "чудо-паблик" схем, а не для курса. Если я ошибаюсь, ткните меня пожалуйста где там написано про курсы, и я сделаю так как вы скажите.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
не хотите проходить проверку-никто не заставляет. продавайте на дм.
Форум не "левый" как вы выразились, но само ваше отношение не приемлемо. не забывайте,что это вы к нам пришли "в гости" и свои правила не нужно диктовать.
Во первых при работе на нашем сайте-работа только через нашего гаранта,во вторых если не хотите проходить проверку-вносите 3е кратный размер стоимости схемы в депозит.
закрыто

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
I imperiya , Ну во-первых

Сделка через гаранта darkmoney.cc
Вы пришли работать на Дубликат и согласны работать только через Гарант ДМ. Это как минимум неуважение к нашей площадке.
Во вторых, внимательно изучая название раздела в которым Вы собрались работать, можно было прочесть "ПЛАТНО: Cхемы и способы заработка/Обучение" Курс,это своего рода тоже схема и не надо путать мягкое с теплым.
До прихода проверяющего тема закрыта.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
I imperiya , для того, что если хочешь продавать на нашей площадке - изучай правила. После допуска некоторых тем на Дарке в особенности, я лично не пропущу ни одной темы с этого борда без проверки. Т.к. тот же вектор очень халатно относится к проверке информации на работоспособность и паблик

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу