Закрыто Курс по азам теневого бизнеса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gannik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я очень ценю тех , кто пришел к нам недавно и желает познать все тонкости нашего ремесла. Однако, вы должны понимать, что в одиночку на это уйдёт достаточно много времени и сил.Согласитесь, что гораздо проще было бы попробовать найти человека, который помог бы вам на начальных этапах и не только .Очень важно найти опытного человека, который бы объяснил вам основы, дал бы какие-то ценные советы.При самообучении всегда возникает большое количество вопросов которые просто некому задать.Вы штурмуете большое количество статей, но все равно некоторые вещи остаются не раскрытыми!
Записывайтесь ко мне на курс по обучению новичков! И вы гарантированно получите багаж знаний необходимый для того чтобы зарабатывать!

Курс содержит следующие разделы:

Настройка ПК
В этом разделе мы поговорим о качественной настройке вашего ПК и анонимности, будем учиться пользоваться соксами,устанавливать и настраивать VPN, скрывать DNS!

Безопасность в реале
В этом разделе я расскажу вам как получить посылку и остаться анонимным и что говорить копам если вас поймают, а так же о безопасности в реальном кардинге!

Работа
В этом разделе мы поговорим о том как вам открыть свой бизнес! Я расскажу как правильно искать работу ,а так же помогу подобрать ресурс с тематикой вашего бизнеса!

Электронные деньги
В этом разделе мы поговорим о том как выводить электронные деньги с известных платежек(яндекс деньги,webmoney, qiwi), научимся платить пластиковой картой в интернете и расскажу как выводить электронные платежки!

Ботнет
В этом разделе я кратко расскажу что это такое из чего состоит и как создать свой ботнет!

Запрещенные темы
В этом разделе я расскажу о темах которые запрещены на площадке,о принципах их работы и много много интересного!

Дропы, Гарант
В этом разделе я расскажу о том как развести дропов, как не стать жертвой мошенников в сети, научу грамотно проводить сделки через гаранта !

Контакты
В этом разделе я Предоставлю контакт проверенного селлера VPN, а так же проверенного дропсервиса! Научу как наити хорошего селлера! А так же расскажу о других площадках с тематикой на ваш выбор!

Обучение проходит через Skype индивидуально!

Курс в среднем занимает, 1.5-2 часа. Прошу перед началом курса отложить все дела!
Перед курсом просьба подготовить: Блокнот и ручку !

Если вы новичок! Если вы не знаете с чего начать и к кому обратиться за советом! ТО ВАМ СЮДА)

Все кто пройдет курс будут находиться на консультационной поддержке!

Стоимость ОДНОГО раздела 2000 рублей !
Стоимость Полного курса 10000 рублей!

По вопросам:
ЛС: gannik
ISQ: 650289179
Jabber: [email protected]

Тема исключительно для общих отзывов! Все вопросы в лс!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Одобрено.
Тс имеет отличную репутацию на других бордах и большое кол-во учеников. Советую :jaza:

Автор
Автор
G

gannik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Запись активно продолжается ! Стучите по контактам договоримся о дате и времени курса!

Автор
Автор
G

gannik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обучение проводится индивидуально!

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
скидки будут?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

gannik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
зависит от того сколько разделов вас интересует! пишите по контактам обсудим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу