- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Курс заработка в покере
1. Анонимность, что является неотъемлемой частью в наше время:
а) установка и настройка виртуальной машины.
б) установка и настройка vpn.
в) как пользоваться дедиками, соксами.
2. По тому как многие задают вопросы подойдет ли новичку, я решил разделить обучение на две группы.
Группа 1 (для тех кто первый раз в покере): будут изложены общие черты игры в покер.
Группа 2 (кто знает общие черты игры в покер).
2.1. Слив депозитных бонусов в покере.
а) создание аккаунта.
б) создание qiwi кошелька (без сим).
в) слив депозитных бонусов с аккаунта.
Напишу сразу, что по результат обучения будут набраны 3-4 человека в командную игру где будут изложены моменты слива в покере, а кто не попадет ко мне в команду будут предоставлены контакты обученных для создания личных команд.
Вложения потребуются примерно в размере 35usd.
На начальном этапе обучения пока не будет навыков Ваш заработок будет составлять примерно 50usd.
Стоимость курса составляет 100 usd-обучение в составе группы, индивидуальное обучение составляет 200 usd, обучение проходит при общение через skype.
Связь через icq 653000778 или в лс (из за занятости могу отвечать не сразу, задавайте Ваши вопросы по мере возможности буду отвечать).
Провожу обучение по сливу депозитных бонусов в покере.
В обучение будут рассмотрены следующие пункты:1. Анонимность, что является неотъемлемой частью в наше время:
а) установка и настройка виртуальной машины.
б) установка и настройка vpn.
в) как пользоваться дедиками, соксами.
2. По тому как многие задают вопросы подойдет ли новичку, я решил разделить обучение на две группы.
Группа 1 (для тех кто первый раз в покере): будут изложены общие черты игры в покер.
Группа 2 (кто знает общие черты игры в покер).
2.1. Слив депозитных бонусов в покере.
а) создание аккаунта.
б) создание qiwi кошелька (без сим).
в) слив депозитных бонусов с аккаунта.
Напишу сразу, что по результат обучения будут набраны 3-4 человека в командную игру где будут изложены моменты слива в покере, а кто не попадет ко мне в команду будут предоставлены контакты обученных для создания личных команд.
Вложения потребуются примерно в размере 35usd.
На начальном этапе обучения пока не будет навыков Ваш заработок будет составлять примерно 50usd.
Стоимость курса составляет 100 usd-обучение в составе группы, индивидуальное обучение составляет 200 usd, обучение проходит при общение через skype.
Связь через icq 653000778 или в лс (из за занятости могу отвечать не сразу, задавайте Ваши вопросы по мере возможности буду отвечать).
Последнее редактирование: