Закрыто Курс заработка по сливу в покере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Курс заработка в покере

Провожу обучение по сливу депозитных бонусов в покере.
В обучение будут рассмотрены следующие пункты:
1. Анонимность, что является неотъемлемой частью в наше время:
а) установка и настройка виртуальной машины.
б) установка и настройка vpn.
в) как пользоваться дедиками, соксами.
2. По тому как многие задают вопросы подойдет ли новичку, я решил разделить обучение на две группы.
Группа 1 (для тех кто первый раз в покере): будут изложены общие черты игры в покер.
Группа 2 (кто знает общие черты игры в покер).
2.1. Слив депозитных бонусов в покере.
а) создание аккаунта.
б) создание qiwi кошелька (без сим).
в) слив депозитных бонусов с аккаунта.
Напишу сразу, что по результат обучения будут набраны 3-4 человека в командную игру где будут изложены моменты слива в покере, а кто не попадет ко мне в команду будут предоставлены контакты обученных для создания личных команд.
Вложения потребуются примерно в размере 35usd.
На начальном этапе обучения пока не будет навыков Ваш заработок будет составлять примерно 50usd.
Стоимость курса составляет 100 usd-обучение в составе группы, индивидуальное обучение составляет 200 usd, обучение проходит при общение через skype.
Связь через icq 653000778 или в лс (из за занятости могу отвечать не сразу, задавайте Ваши вопросы по мере возможности буду отвечать).

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ближайший курс планируется на сегодня 05.09.2013 в 22:00 по мск, есть вариант обучения до первых выплат.

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подниму тему, обращаемся у кого есть желание зарабатывать.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Проверку проходить будем?

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да про эту тему с Тс уже общались в аське.
Изначально он позиционировал её как схему заработка,но я всё таки считаю,что это ближе к обучению и работа в формате диалогов будет продуктивнее.
Так что одобрено, но не забываем про Гарант-сервис :wink:

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да про эту тему с Тс уже общались в аське.
Изначально он позиционировал её как схему заработка,но я всё таки считаю,что это ближе к обучению и работа в формате диалогов будет продуктивнее.
Так что одобрено, но не забываем про Гарант-сервис :wink:
Спасибо за одобрение, по рекомендации модератора Allino4ka схема продаваться будет только обучение, при живом общение все же купившим будет более понятно. Так же согласен обучать до первых выплат (заливаете деньги гаранту я обучаю, вы получаете первую прибыль и тогда гарант переправляет денежные средства уже мне).

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ближайшее обучение состоится 08.09.2013 года в 22:00 по мск (может быть перенос на 23:00)

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не стесняемся записываемся на обучение, контакты указаны выше

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На субботу осталось одно место в группу для новичков, а на воскресенье для второй группы есть три места, по оплате чтобы не возникало вопросов напишу здесь, оплата принимается через гаранта форума или если захотите на прямую, то оплату производите только после того как я выйду на связь даю ссылки на скачивание необходимых программ, далее вы производите оплату и тогда начинаем обучение, оплату беру минут за 20 до обучение не раньше, после личного общения, а лучше заливайте денежные средства гаранту, а после обучения уже гарант переведет мне.

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что за рума? Знаю, что с покерстарсом уже всё... они доки требуют, раньше все норм было. Или это что то свежее?

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что за рума? Знаю, что с покерстарсом уже всё... они доки требуют, раньше все норм было. Или это что то свежее?
Нужно правильно создавать акк для того чтобы документы не требовали, при правильном подходе и сейчас все норм. Если есть вопросы прошу в icq.

oops

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все кто писал по поводу прохождения обучения прошу связаться в icq, обучение буду проводить сегодня.

gricha

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я так понял что в Вашем курсе будет рассказано и показано как делать бонусные акии и слив с них,так?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Taobaonnov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотел бы поучавствовать, но пока что подожду отзывов побольше....

Peres

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошел обучение у ТС на индивидуальной основе, тс объясняет все понятно, я сам занимаюсь покер, но из обучения много нового для себя узнал, спасибо за обучение и за принятие в командную игру

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Желающих пройти обучение в два этапа, то есть первая часть по анонимности сегодня в районе 23:00-23:30 по мск, а вторая часть на завтра.

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня состоится обучение в районе 23:00-23:40, решил на сегодняшнее обучение сделать небольшую скидку, стоимость обучения составляет 60 usd, такая цена будет доступна 6-м, далее стоимость вернется к начальной. Связь через icq.

Автор
Автор
M

Mesherinov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Из-за не набора группы обучение переноситься на сегодня, стоимость также по сниженной цене только количество осталось 4, просьба кто вчера записался и забронировал, для уточнения времени выйти на связь через icq.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу