Закрыто Курс заработка с Гарантированым профитом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Next1

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую!
Представляю вашему вниманию свой курс по заработку
Описание:
Схема простая, занимает не много времени. Чисто онлайн, без разводов и прочего.
Схема связана с к@ржем, но есть вариант работы без него.
Никаких звонокв, личных встреч и т.п. Не нужно никого уговаривать, что то впаривать, продавать. Будем именно работать с сервисом. Нужно будет вести простую переписку с саппортом, пример общения даю.

По затратам - до 15$ обязательные вложения на 1 цикл. Можно сократить. 1 цикл занимает от часа до суток. В зависимости от загруженности работы сервиса.

По профиту - гарантировано даю от 50$ в сутки. Профит зависит чисто от уделяемого времени. Сколько раз провернули работу за сутки, столько и получили. Минимум с одного цикла получаем 35$. Можно запускать много циклов параллельно.

Кому подойдет тема - новичкам и тем кто ищет хорошую подработку. Времени нужно уделять совсем не много. 1-2 часа на подготовку к работе и дальше просто ждем профит. Т.е. много свободного времени будет. Но даже эти 1-2 часа нужно плотненько поработать - лентяи мимо. Если вы совсем новичек в теневых движухах - то велкам. К@рж знать совсем не обязательно. В моем курсе можно обойтись и без него. Дам все нужные контакты, доведу за ручку до результата.

На счет живучести - аналоги сервиса существуют. Но у каждого свои тонкости. Я работал конкретно с этим и могу ручаться чисто за него. Дам гарантию работы от полугода. Складчики мимо - кроме курса в текстовом виде обучаю лично.

Цена - 15000 руб. Не вижу смысла ставить меньше за рабочую и отлаженную систему.

Гарантии - на гарната согласен за счет покупателя. Если не удастся получить хотя бы один профит - верну деньги!

Проверку - готов пройти, уже написал модератору.

P.S. Продаю ровно 10 копий, думаю такое количество работающих не убьют тему.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не понял, так нужно знать к@рж или нет? Если он в теме нужен, как его не знать?))))
Послежу за топиком, описание заманчиво...хотя ни одна еще тема с этого раздела не перешла в проверенные...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,225
Покупок
1
Telegram
Дам гарантию работы от полугода.
Отличное предложение, холд выплаты из гаранта в полгода еще никто не делал, но думаю Вам разрешим работать на этих условиях. Устанавливаем холд выплаты средств из гаранта в полгода.

Гарантии - на гарната согласен за счет покупателя.
Правила читали? Услуги гаранта уже включены в стоимость.

Проверку - готов пройти, уже написал модератору.
Кому написали? Пишите мне жду Вас в ЛС.

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Приветствую. Готов к сотрудничеству за расширенный отзыв и постоплату с первого профита

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Связывался с ТС, хотел забить себе место. Сказал что отдаст на проверку как только сможет.. тоже жду, было бы интересно через гаранта с профитом.

Автор
Автор
N

Next1

Заблокирован
Реакции
1
Приношу свои ивзинения что так все долго. Отдал тему на проверку Мальборо, получил реквизиты для оплаты даже. Но в последний момент нужно было срочно уехать по делам и все никак не доберусь до рабочего ПК. Я не пропадаю, проверку все как надо пройду.

Автор
Автор
N

Next1

Заблокирован
Реакции
1
Прочитал описание темы. Они похожи тем что обе крж? или по каким признакам?
Где вы видели мою тему что утверждаете что они похожи? В отличии от того автора, я готов работать до профита. Как я понял в бане он за неявку в арбитраж
Давайте дождемся проверки. Уже давно оплачено и у модератора. Правда пока он не выходил на связь(

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Y yaxel , не в защиту кидалы говорю...но по теме того чела я норм поднял и до сих пор она работает.
Тот чел был тупо теоретиком и она походу сам не работал по теме, потому что я, что бы получить с нее профит, изменил очень много нюансов и сам довел ее до работоспособности. Если бы сейчас нашлась подобная тема, то взял бы без раздумий. Но уже на условиях до профита...что бы не терять кучу бабок на своих тестах. Аналогов той темы просто нереально много, но все требуют разного подхода.

Автор
Автор
N

Next1

Заблокирован
Реакции
1
Я могу попросить не обсуждать в моей ветке чужую тему? Тем более когда ее ТС забанен!!! У меня тема связана с к#ржем, у того продавца тоже! Но это не значит что наши темы похожи!
Давайте мою ветку оставим для обсуждения моей темы!

Может кто из администрации почистить ветку??

yaxel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я не пытаюсь обвинить в чем то ТСа. Если тема рабочая и не связана с bakky, то она без проблем пройдет проверку. А мы просто подождем результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу