Закрыто Курсы по заработку итд

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
гайс где можно впаривать курсы по заработку?
Я могу как все эти люди стряпать их каждые 5 минут, вопрос где их продавать?)

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
не реклама, fsell.bz там вроде только такой хренью занимаются. Ну по крайней мере был там пару раз, там эта тема очень актуальна!

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
гайс где можно впаривать курсы по заработку?
Я могу как все эти люди стряпать их каждые 5 минут, вопрос где их продавать?)
Добывай траффик отовсюду, да может оказаться затратным и времени уйдет не одна неделя на изучение всех деталей, но и выхлоп выше. Но не забывай, что горячая пара всех этих курсов уже прошла - лох поднаелся чуть по чуть.

Автор
Автор
A

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добывай траффик отовсюду, да может оказаться затратным и времени уйдет не одна неделя на изучение всех деталей, но и выхлоп выше. Но не забывай, что горячая пара всех этих курсов уже прошла - лох поднаелся чуть по чуть.
На счет лоха базара нет, но их %10 наверно, тех кто "поднаелся" ))
--- Объединение сообщений ---
не реклама, fsell.bz там вроде только такой хренью занимаются. Ну по крайней мере был там пару раз, там эта тема очень актуальна!
там проверяют админы итд? Или ты выложил, челики добавляются к тебе, интересуются?)

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
На FSell-e, там курсами как картошкой на базаре торгуют ))))

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На Fsell-e как и на любом другом форуме большинство участников заинтересуются твоей темой только после проверки. Другие будут писать что хотят купить после проверки (либо гарант до профита). Не отрицаю что найдутся те кто захотят купить сразу...но не думаю что будут готовы заплатить больше 2к руб)))
И да, на этом же Fsell-e все кому не лень продают, придется побороться за своего клиента)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bredpitt

Участник
Подтвержденный
Реакции
80
Пользователям из "Типичного Мошенника" в вк порассылай, они такое любят))

сергуня

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
глопард

fiant

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какой направленности темы? В зависимости от того о чем темы, то ищи соответствующую ЦА. И мануал за 5 минут вряд ли получится написать, чтобы успешно затем продавать)

Сверху Снизу