Закрыто Куртки/дубленки/шубы от Vito Ponti за 30-40%

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Топовая жилетка от RoccoBarocco. Очень стильная очень дорого смотрится. +10 лямов любой женщине с виду на счет сразу прибавляет) Настоящий мягенький пушистый приятный на ощупь мех.
Цена шопов в среднем 50-60к Моя цена 25к. В общем кто купит не пожалеет) Извините за камеру она не передает всю крутость и цветность но что поделать) разбогатею куплю хороший телефон с хорошей камерой)

Куртка ICEBERG(пух-перо) Осенне-зимний. Фирма в рекламе не нуждается. Теплые вещи и отличное качество. И выглядит зачетно, для реальный пацанов кто понимает в стилеB),моя цена 26к. Цена шопов с среднем 50к.

Ультра модная женская куртка от RoccoBarocco. Их фирменные магнитные застежки вещь=))) Смотрится на теле шикарно. Сложно будет в пройти мимо что не замеченной. Если вы понимаете о чем я=))) Киртец теплый очень.
Цена шопа 60kМоя цена 29k.

Пальто Esprit. Скажу сразу такие не для молодежи. Такие одевают состоятельные люди в частности. Отличный подарок отцу,дяде,дедушке. Ну или для себя конечно же))) Кто любит классику а не приталенную ZaraMens xD
Состав: 60% шерсть и 40 нейлон. Цена шопа 25к. Моя цена 11k.

Пальто от Penny Black. 44,46-42 размеры. Цена шопа 44 тыс. Моя цена 20 тыс.
Пальто от Cyrille Gassiline современное модное. 8000 p В шопе около 20к стоило.

Пиджак или жакет женский. Ультра топовый. С оригинальным афторгафом дизайнера. Не принт. Оригинальный афтограф емае это вам не в тапки :D Ценник на farfetch находил похожий за 30к. Моя цена 11к. Сидит очень круто на теле смотрится.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У ТСа большая ветка с отзывами на центре.

Не забывайте про услуги GARANT

Последнее редактирование:
Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Прошу прощения. Забыл указать контакты. dareN zor
Telegram: dareNzor (Красная ава) БОТОВ НЕТ, орудует фейк! Все сделки подтверждайте через ЛС!

И кто-то спросил а где vito Ponti то?)) Продал все на центре) Подписывайтесь ожидаем пополнение!

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Вопрос с модератором урегулирован подтвердил личность на дружественном борде. Кому нужны ссылки по запросу скину в ЛС имеются отзывы качества и порядочности. Rocco ждет своего обладятеля)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Желтая модная красавица от RoccoBarocco продана) Оказывается их было 2 ) Так что одна в наличии

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
ICEBERG / Rocco ждут обладателя. ПО Vito пополнение будет в течении недели. Забираем модные остатки скидосик оформлю)
Не имею еврейских корней)

Автор
Автор
dareN

dareN

Участник
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
2
Пальто от Cyrille Gassiline современное модное. 8000 p В шопе около 20к стоило.
Пиджак или жакет женский. Ультра топовый. С оригинальным афторгафом дизайнера.
Жилетка из ягненка от Vito Ponti. Отличный подарок как родным так и себе. Цена в шопе. 67к Моя цена 18к.
Пальто Esprit.
Топовая жилетка от RoccoBarocco
Все это в наличии, забираем!)

Сверху Снизу