Закрыто Квартира от Шумиxи

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую.

1) Предоставлю квартиру в тихом месте на Юге России, Краснодарский край, недалеко от Кореновска.​

2) Дом 2 этажа. В подъезде всего 4 квартиры. Живут только в одной.​

3) Население около 1 тысячи человек.​

4) В квартире есть всё необходимое для комфортного автономного проживания в течение 2 месяцев. (Без посещения магазина).​

5) Готов к работе с Гарантом.​

6)Условия обсуждаемы.​

7)❗*не интересует что у Вас произошло, не нужно посвящать меня. Я только обеспечиваю крышей над головой и не имею представления для чего и от чего Вы воспользовались услугой. Все попытки посвятить меня в подробности будут расценены как оперативно розыскные мероприятия.​

Связь:
Телеграмм (прямая ссылка)

-Monopoly-

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
2
Продаж
10
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
смотри ферму там тебе вковыряют и натикает счетчик

• Мне нравится
Реакции: gra

MakDak

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Таких кучу укрытий могу предложить в бывших общагах, мест уйма, места глухие, магазин два шага

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
MakDak MakDak , а зимой в бывших общагах отопление будет ? В целом не спорю, мест глухих много.

Vic S7 Airlines

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Какой диапазон цен за Ваши услуги?

MakDak

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17

Vic S7 Airlines

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Цена сказка, с учётом полного двухмесячного пансиона, без выхода в магазин)) При таких условиях, у Вас могут отдохнуть и те, кто просто устал от города, без фактических проблем))

• Мне нравится
Реакции: gra
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0