Доброго времени суток.
Продам авторский мануал по лайв ВИЛКАМ.
Расписано всё очень подробно от А до Я.
Подойдёт как новичку в этом деле так и человеку на опыте для увеличения профита.
Заработок от 5.000 в день, в хорошие дни можно и 10.000 снять на опыте.
Тема будет жить достаточно долго.
Аккаунты живут от месяца до двух, дальше всем знакомая порезка. Не беда, настраиваем железо и регистрируем новые акки на дропа и работаем дальше. ( Есть выход на качественных дропов )
Стартовый капитал 20-30к. Можно и с 10к начать, больше времени потребуется на раскачку баланса.
Не кнопка бабло, халявы не будет! Но заработок более чем реальный.
На настройку уходит 1 день.
Из необходимого, нужен комп и нормальный интернет.
При покупке обучения вы получаете не только мануал а так же мои консультации и помощь.
На гаранта естественно согласен.
Продам авторский мануал по лайв ВИЛКАМ.
Расписано всё очень подробно от А до Я.
Подойдёт как новичку в этом деле так и человеку на опыте для увеличения профита.
Заработок от 5.000 в день, в хорошие дни можно и 10.000 снять на опыте.
Тема будет жить достаточно долго.
Аккаунты живут от месяца до двух, дальше всем знакомая порезка. Не беда, настраиваем железо и регистрируем новые акки на дропа и работаем дальше. ( Есть выход на качественных дропов )
Стартовый капитал 20-30к. Можно и с 10к начать, больше времени потребуется на раскачку баланса.
Не кнопка бабло, халявы не будет! Но заработок более чем реальный.
На настройку уходит 1 день.
Из необходимого, нужен комп и нормальный интернет.
При покупке обучения вы получаете не только мануал а так же мои консультации и помощь.
На гаранта естественно согласен.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.