Lampeduza | Sale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaganRock

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
DEL

Последнее редактирование:

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
есть много отзывов с соседних площадок, ТС предоставил акк все работает, все красиво. не забывайте о гаранте

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

CrixuS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно много лохоперов поведутся на это? На Лампе достаточно подобных скупщиков аков быстро улетают в бан. и все деньги на ветер, тс же их не возвращает. Так что будьте мудрыми. Администрация вполне лояльная, если человек может что то дать на развитие форума, велком.
А данный борд, если считается порядочной и заслуживающей уважения площадкой, не должен опускаться, чтобы поощрять данных индивидуумов.

MrAlex2014

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно много лохоперов поведутся на это? На Лампе достаточно подобных скупщиков аков быстро улетают в бан. и все деньги на ветер, тс же их не возвращает. Так что будьте мудрыми. Администрация вполне лояльная, если человек может что то дать на развитие форума, велком.
А данный борд, если считается порядочной и заслуживающей уважения площадкой, не должен опускаться, чтобы поощрять данных индивидуумов.
На лампе уже отписали:smile:
А пусть продают.
Мож у лохов денег много.
Я их вижу.
Вот сейчас три акка вижу, которые были неактивны и вдруг резко на форуме ожили. Даже один другому умудрился отзыв сделать.
Ща звбаню))))).
Я буду банить таких просто так , для развлечения. Пусть потом на тех форумах и жалуются, что акк перестал работать сразу.
Мне интересно специально, что бы тратили свои бабки лохи и оставались ни с чем, может чему то научатся .

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Именно поэтому Аг на лампе попросту неадекватно. Готовы банить всех подряд :smile:
ну а Тсу удачи в работе)

CrixuS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Именно поэтому Аг на лампе попросту неадекватно. Готовы банить всех подряд :smile:
ну а Тсу удачи в работе)
Такой бред сивой кобылы =D просто так там ни кого не банят! Банят либо за не соблюдения Конституции Республики, либо лахов кто купил аки, либо кидал. Там созданы отличные интернациональные условия для работы.
И жестко карают тех, кто срёт по России и СНГ!

Автор
Автор
T

TaganRock

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
За все время только 1 в бан ушел у покупателя. И то по его тупости.

hobot

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бред полный про неадекват АГ на лампе,всяких даунов и пиз....лов банят,а продажи акков ламы пф...че такие убогие что поручителя найти не можите?
а покидать граждан лампы не выйдет))))у нас бластер на страже)))))

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Такой бред сивой кобылы =D просто так там ни кого не банят! Банят либо за не соблюдения Конституции Республики, либо лахов кто купил аки, либо кидал. Там созданы отличные интернациональные условия для работы.
И жестко карают тех, кто срёт по России и СНГ!
Мне дали например бан за ссылку в профиле. именно в профиле,не в подписи ни где ещё либо.
+ за отказ какому то наглому типу в доках за отзыв (не модеру, даже не старичку). не мне никогда не жалко дать за отзыв док,но когда это требуют и хамят то хрен :dulya:
Попробуй найти в "Конституции" правило,где запрещено это всё :wink:

sshooligan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
купил акк,все отлично,спасибо!

Автор
Автор
T

TaganRock

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
График работы во время праздников:
29.12.2014 - до 23:00 в сети
30.12.2014 - с 17:00 до 23:00 в сети
31.12.2014 - с 12:00 до 20:00 в сети
1.01.2014 - 10.01.2014 буду в Сочи.

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня, на лампе, вообще лишили доступа. Ввожу лог и пас, а мне пишут что я не имею прав доступа... За что не понятно. Писал админу, толку нет.

Автор
Автор
T

TaganRock

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подниму тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу