Ф
ФМС
- Истец Ответчик
Кто, что знает о гаранте форума legalrc.biz и можно ли с ним работать на крупные суммы?
наркота стремная темаКто, что знает о гаранте форума legalrc.biz и можно ли с ним работать на крупные суммы?
Кто и где оценивали?Нормальный там гарант, сам форум оценивали полгода назад в 43 млн. бакинских.
Врать не буду, т.к. не помню, но какое-то авторитетное издание типа Forbes это точно. Был удивлен в свое время, что вообще затронули столь "щекотливую" тему...Кто и где оценивали?
:rofl::shok::rofl::shok::rofl::shok::rofl::shok::rofl:Врать не буду, т.к. не помню, но какое-то авторитетное издание типа Forbes это точно. Был удивлен в свое время, что вообще затронули столь "щекотливую" тему...
Да я и не говорил, что форбс...:rofl::shok::rofl::shok::rofl::shok::rofl::shok::rofl:
Ну только ерунды не гони)) ещё б форбс оценивал нарко сайт)) ну такую то ахинею мало то что говорить,думать нельзя)
Это всё можно визуально даже оценить,сколько даёт реклама,сделки,популярность ресурса,индексация итд итп. легал очень крупный и популярный форум,хоть и нарко тематики.
Да любое издание этим не будет заниматься)Да я и не говорил, что форбс...
Alliono4ka, золото, гугл это был...Да любое издание этим не будет заниматься)
Тю :smile:Alliono4ka, золото, гугл это был...
все таки месяц прошел.отписал бы как сделка прошла, если заказывал.25/11/2014, 03:51 Алексей
Отправил им деньги за автодокументы и на следующий день нашёл ваш форум.Походу попал я!
так же особенно смешно, что 27/05/2014Автодоки получил через 2 дня,прямо в день рождения!
на сайте этом есть порядочный человек,как минимум один!Приятно,что не кинули как лоха.
Уж в мае мигалки имели рейтинг до небес и ни одного кидка.их покрывает ещё одна площадка кидал - МИГАЛКИ.ОРГ!!! мошенники!!!
Как человек может утверждать, что весь список из 400 сайтов все кидалы,а тем более писать, что дубликат-это лишь 1 из 400 сайтов одной банды).Более глупого предположения я не слышал еще.3/07/2014, 14:36. Игорь
Пользователям следует разместить этот список в своем блоге или на своей страничке, чтобы этим мошенникам портить как можно больше крови. это 100% обман
Все эти сайты принадлежат той же самой банде мошенников
У нас на проекте на такой случай специально сделано, чтоб даже заблокированный пользователь мог написать свою претензию, если кто то не прав по его мнению. Врядли на проекте почти 27 тысяч человек реально не заметно чистить сообщения от человека, которого кинули и он в ярости и истерит и пишет по 10 сообщений в минуту.Опять же не складно получается...да и писал бы тогда арбитраж на нормальном проекте с доказательствами,а не богом забытом домене.27/05/2014, 06:44 Анатолий
перевёл туда денег 180 000р за сделку и меня сразу заблокировали, зайти на форум не получается, все претензии просто удаляются!!