Закрыто Легкие и быстрые деньги, плачу 1000 рублей за 1 час работы!

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума.
Нужен человек для регистрации в БК Лига ставок и Бетсити, нужно будет сходить в ППС этих контор.
За всеми вопросами в телеграмм: @Montana333

jeiz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
что-то не большая цена за дропа для вилок)

Автор
Автор
nevs1111

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума.
Нужен человек для регистрации в БК Лига ставок и Бетсити, нужно будет сходить в ППС этих контор.
За всеми вопросами в телеграмм: @Montana333
Стандартная. Если в дальнейшем что-то потребуется, буду доплачивать отдельно.

lemursin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Telegram
Написал в лс,есть дохрена акков букмекерок в комплекте с максимальным киви и первым цуписом

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лохотронщик! Для любопытства сделал акк в лига ставок, отдал данные и жду когда они там сделают ставки и отдадут мне мою штуку))) сделали ставки на бонусы выданные при регистрации и ВСЁ, тс ушел в потусторонний мир, тишина как в гробу)

• Мне нравится
Реакции: Pe4
Автор
Автор
nevs1111

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Лохотронщик! Для любопытства сделал акк в лига ставок, отдал данные и жду когда они там сделают ставки и отдадут мне мою штуку))) сделали ставки на бонусы выданные при регистрации и ВСЁ, тс ушел в потусторонний мир, тишина как в гробу)[/QUOП

Когда же это было? Предоставьте пруфы, где передали мне акк в ЛС и выложите их сюда!

Somnium

Пользователь
Реакции
1
Тлг ласт раз был в январе)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты даже процетировать мой ответ не верно в надежде, что люди тут ленивые и не читают всё! Естественно я писал на телегу и ответил ты мне там не сразу, чтобы я потерял твоё объявление тут. Пруфы в телеги я удалил вместе с твоим контактом, что толку держать в памяти лохотронщика. Но судьба штука коварная и твоё объявление мне опять попалось на глаза. Надеюсь моя не внимательность будет уроком для других соискателей!

Автор
Автор
nevs1111

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Ты даже процетировать мой ответ не верно в надежде, что люди тут ленивые и не читают всё! Естественно я писал на телегу и ответил ты мне там не сразу, чтобы я потерял твоё объявление тут. Пруфы в телеги я удалил вместе с твоим контактом, что толку держать в памяти лохотронщика. Но судьба штука коварная и твоё объявление мне опять попалось на глаза. Надеюсь моя не внимательность будет уроком для других соискателей!
А это вообще не обосновано, ты либо докажи, свою правоту, либо вообще не поднимай эту тему.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Так пруфы то будут?

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так пруфы то будут?
Что я не понятного написал, то что пруфы я с телеги удалил из-за того что тс не сразу отвечает и я не сижу не жду его чтобы пожаловаться!? Или тут норма стала, что люди создают аккаунты на бк, палят свои данные им за это не платят и не могут оставить свой отзыв??? Может этот субьект все-таки тоже тут занесет депозит и вопросов не будет лишних???

rif

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Или хотябы уберите у таких кто не платит рекламу и депозит с текста адрес телеги!!!!

Автор
Автор
nevs1111

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Так пруфы то будут?
Их не будет, потому, что их нет!
Если не сохранил, пусть скинет свою погремуху в телеге, я у себя гляну, или расскажет каким образом проходила передача аккаунта.

Автор
Автор
nevs1111

nevs1111

Местный
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Что я не понятного написал, то что пруфы я с телеги удалил из-за того что тс не сразу отвечает и я не сижу не жду его чтобы пожаловаться!? Или тут норма стала, что люди создают аккаунты на бк, палят свои данные им за это не платят и не могут оставить свой отзыв??? Может этот субьект все-таки тоже тут занесет депозит и вопросов не будет лишних???
Уважаемый, повторяю вопрос: если пруфы переписки не сохранились, скиньте мне телеграм, с которого переписка велась, я посмотрю у себя в истории. Также укажите когда и каким образом проходила передача аккаунта мне. Иначе обвинения голословные.
Прошу кого-нибудь из администрации форума рассудить наш спор, так как rif кроме голословных обвинений ничего не предоставляет.

• Мне нравится
Реакции: Fgnd
Сверху Снизу