Закрыто Лей Инсталы Сам, Пройду модерацию на ПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsrs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наверняка обладатель МАЙНЕРА-СТИЛЕРА-БОТНЕТА и даже локера хочет много трафика и иметь полный контроль над ним! Когда захотел включил, захотел выключил! Выбирать гео, ну или просто самому лить за деньги. А что если я вам скажу что можно лить трафик микс 2р за инстал? Или такие топовые страны как USA и CA всего за 4р за инстал! Это гораздо дешевле чем покупать у кого то, и шанс того что тебя обманут(кинут, не дольют, не заменят на фуд, и тд) равны 0!!! Вы сами все контролируете! Топовая площадка которая уже много лет на этом рынке! И все это по смешной цене 10 000р! Этот способ будет работать еще ооочень долго! Вы можете сливать 3000> загрузок в день и всего за один день вы можете окупить себе этот способ и начать зарабатывать! Вам не нужно будет мне доплачивать и в дальнейшем все будет полностью на вас!

И дабы исключить лишние вопросы!
После получения от меня доступа к ПП вам нужно будет только пополнить баланс и лить
Эта относительно белая пп и она работает с дарвейщиками, соответственно траф от туда
Админы не в курсе что у вас и по этому стучать им с тем что у вас майнер не следует
2рубля микс и 4 рубля USA и CA это реальная цифра
Отстук полностью зависит от вашего файла!
Да могу пролить!

На гаранта готов
Писать в ЛС или телегу @PNPzzz

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Уведомил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу