Личная схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть такая партнёрка alkodiscount.ru

Ребята занимаются продажей дубликатов алкоголя. Грубо говоря вискарь который в магазине за 1000 руб. у них за 200-300рублей. Торгуют от одного ящика (tel:2000-4000 руб.) по предоплате, доставка по России ТК. Условия их партнёрки, 15% от пакупателей, 3% от рефов. Берут комиссию за вывод 3%. Самая важная ВЕСЧЬ! У них нет холда, я заказал выплату, на следующий день мне выплатили. Они работают по предоплате в этом вся суть. Привожу конкретно свой пример. 1. Разместил на городском форуме объявление с ссылкой. Аудитория мужская - рыбалка, авто, охота. 200 переходов - 0 заказов. 2. Разместил на двух бизнес форумах. 40 переходов - 1 заявка на 10800 рублей. Мне начислили 1620 рублей, я вывел на следующий день ( у них комиссия 3% напомню) на ЯД. У них есть вывод и на Вебманей. В чём смысл темы. Регистрируйтесь в партнёрке и начинайте работать с ВК и досками*b2b ( объявления коммерческие - поставщики, опт, продукты). В ВК много групп с продажей алкоголя ночью, водка из Казахстана и доставками и Дьюти Фри ( ага, верим). Алкоголь естественно без документов, цена тут решает. Для себя мало кто будет брать ( хотя...кто знает), а вот для ребят занимающихся бизнесом самое то. ЦА это мини бизнесы, ребята с кабаков и прочие люди в алкогольной теме. Короче, тема будет интересна тем кто занимается размещением на досках и спамом в ВК. Тематика не заезженная и клиентов полно. Кто умеет и могёт, свои деньги получит. :rofl:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
надеюсь теперь просьб открыть Хайд и выдать личный на форуме будет меньше.
Что-то мне подсказывает, что будет наоборот :smile: Лучше хайд поставить уже, а то скоро будет очень много желающих

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раз так, тогда мне в личку:drinks: Первому

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Раз так, тогда мне в личку:drinks: Первому
Отписал)

Добавлено через 1 минуту
Что-то мне подсказывает, что будет наоборот :smile: Лучше хайд поставить уже, а то скоро будет очень много желающих
Ну и пусть, тема не боится конкуренции. А если новички смогут поднять свои первые лёгкие деньги, то это даже хорошо.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Ну и пусть, тема не боится конкуренции. А если новички смогут поднять свои первые лёгкие деньги, то это даже хорошо.
Я не про конкуренцию говорю. На то, чтобы каждому писать одно и тоже сообщение уйдет больше времени чем на создание хайда в 10 сообщений, например.

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не про конкуренцию говорю. На то, чтобы каждому писать одно и тоже сообщение уйдет больше времени чем на создание хайда в 10 сообщений, например.
Если конкретно желающих станет дохрена то поставлю Хайд.

golder

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отпиши в личку

DavyJones

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очень интересно , напиши пожалуйста в лс.)

sev10

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и мне в личку можно)

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пиши в личку....

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Red Light

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прошу скинуть инфу в личку.

Angel333

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и мне пожалуйста в ЛК

zikro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС
Любопытно ознакомиться с твоей идеей.

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Давай в ЛС

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Илья1488

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет я конечно все понимаю но 7000 это нечто или у меня что то не так отображается:smile:

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Мне тоже пожалуйста скиньте с ЛС.

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
7000 впервые вижу такой хайд) аж распирает от любопытства
Присоединяюсь к выше написанным постам и прошу скинуть в лс

Merfi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно в ЛС?

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Хайд 7000 - оригинально) в чем смысл? тема на миллиард?) Любопытно, попрошу в Л/с :hi:

kot-mrrr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Высшая реклама это выставление хайда в 7000, ну скинь уже в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу